Torta de Chocolate com esmalte de Rum
Torta de Chocolate com esmalte de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, metade e metade, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate, Torta de Chocolate com esmalte Bourbon e chantilly de abóbora, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue em 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em uma panela de torta de 9 polegadas com um fundo removível; dobre a massa saliente e pressione contra o lado da panela. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela média; Reserve. Leve a metade e a metade para ferver em uma panela pequena em fogo médio (não ferva).
Bata as gemas, o açúcar granulado, a baunilha e o sal em uma tigela média separada. Aos poucos, bata a metade e metade quente na mistura de ovos e despeje a mistura na panela. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar, sem perturbações, 5 minutos.
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta preparada e alise em uma camada uniforme. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Bata o açúcar, a manteiga e o rum dos confeiteiros em uma tigela pequena.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Fotografia de Johnny Miller