Torta de Chocolate com favo de mel

Torta de Chocolate com favo de mel
A receita Torta de Chocolate com favo de mel pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para $1.21 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 467 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, crème fraîche, manteiga e bicarbonato de sódio. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Favo, Cheesecake Favo De Mel, e Barras De Favo De Mel.

Instrucao

1
Para fazer o favo de mel, manteiga uma assadeira grande e forre com pergaminho de cozimento. Em uma panela grande, aqueça a calda dourada e o açúcar fundido até que o açúcar derreta. Aumente o fogo e ferva até que se torne um caramelo escuro, retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Xarope DouradoXarope Dourado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o bicarbonato de sódio e bata como louco; as bolhas ficarão extremamente quentes, então tome cuidado para não espirrar em você. Despeje rapidamente na bandeja para definir. Pode ser feito para esta fase 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Forre uma lata de torta redonda de 23 cm com a massa, deixando qualquer excesso saliente nas bordas. Relaxe por 30 minutos.
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Forre a caixa de pastelaria com pergaminho, encha com arroz ou feijão e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o feijão e o pergaminho e asse por mais 5-7 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e abaixe-o para 140C / 120C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para fazer o recheio, coloque o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Deixe derreter sem mexer muito.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Bata os ovos em uma tigela grande e despeje sobre o creme, misturando o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o chocolate à mistura de creme junto com uma pitada de sal e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Despeje cuidadosamente a mistura na caixa de torta, coloque no forno e desligue-a. Após 20 minutos, remova e refrigere por pelo menos 2 horas para definir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva a torta em fatias espalhadas com favo de mel esfarelado, com Frache crme ao lado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista