Torta de Chocolate com favo de mel

Torta de Chocolate com favo de mel
A receita Torta de Chocolate com favo de mel pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para $1.21 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 467 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, crème fraîche, manteiga e bicarbonato de sódio. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Favo, Cheesecake Favo De Mel, e Barras De Favo De Mel.

Instrucao

1
Para fazer o favo de mel, manteiga uma assadeira grande e forre com pergaminho de cozimento. Em uma panela grande, aqueça a calda dourada e o açúcar fundido até que o açúcar derreta. Aumente o fogo e ferva até que se torne um caramelo escuro, retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Xarope DouradoXarope Dourado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o bicarbonato de sódio e bata como louco; as bolhas ficarão extremamente quentes, então tome cuidado para não espirrar em você. Despeje rapidamente na bandeja para definir. Pode ser feito para esta fase 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Forre uma lata de torta redonda de 23 cm com a massa, deixando qualquer excesso saliente nas bordas. Relaxe por 30 minutos.
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Forre a caixa de pastelaria com pergaminho, encha com arroz ou feijão e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o feijão e o pergaminho e asse por mais 5-7 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e abaixe-o para 140C / 120C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para fazer o recheio, coloque o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Deixe derreter sem mexer muito.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Bata os ovos em uma tigela grande e despeje sobre o creme, misturando o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o chocolate à mistura de creme junto com uma pitada de sal e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Despeje cuidadosamente a mistura na caixa de torta, coloque no forno e desligue-a. Após 20 minutos, remova e refrigere por pelo menos 2 horas para definir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva a torta em fatias espalhadas com favo de mel esfarelado, com Frache crme ao lado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista