Torta de chocolate com frutas secas

Torta de chocolate com frutas secas
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pedaços de chocolate agridoce, crosta de torta, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas Secas Tecidas, Torta de ricota com compota de frutas secas, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pressione a crosta da torta ontobottom e para cima os lados de 10 polegadas-diametertart pan com fundo removível; trimedges, se necessário. Fure a crosta por toda parte comfork.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse até dourar profundamente, sobre12 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe preserva overbottom da crosta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Leve o creme para ferver em pesopanela média. Reduza o fogo para baixo; adicione lascas de chocolate e mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo. Junte as nozes, as frutas e o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Espalhe chocolatemixture na crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Polvilhe pedaços de caramelo overtart. Chill até set, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
8
Servecold ou à temperatura ambiente.
9
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista