Torta de chocolate com frutas secas
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pedaços de chocolate agridoce, crosta de torta, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas Secas Tecidas, Torta de ricota com compota de frutas secas, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pressione a crosta da torta ontobottom e para cima os lados de 10 polegadas-diametertart pan com fundo removível; trimedges, se necessário. Fure a crosta por toda parte comfork.
Asse até dourar profundamente, sobre12 minutos. Fresco.
Espalhe preserva overbottom da crosta.
Leve o creme para ferver em pesopanela média. Reduza o fogo para baixo; adicione lascas de chocolate e mexa até derreter e alise.
Retire do fogo. Junte as nozes, as frutas e o sal grosso.
Espalhe chocolatemixture na crosta.
Polvilhe pedaços de caramelo overtart. Chill até set, cerca de 2 horas.
Servecold ou à temperatura ambiente.