Torta de chocolate com frutas secas

Torta de chocolate com frutas secas
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pedaços de chocolate agridoce, crosta de torta, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Frutas Secas Tecidas, Torta de ricota com compota de frutas secas, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pressione a crosta da torta ontobottom e para cima os lados de 10 polegadas-diametertart pan com fundo removível; trimedges, se necessário. Fure a crosta por toda parte comfork.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse até dourar profundamente, sobre12 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Espalhe preserva overbottom da crosta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Leve o creme para ferver em pesopanela média. Reduza o fogo para baixo; adicione lascas de chocolate e mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo. Junte as nozes, as frutas e o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Espalhe chocolatemixture na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Polvilhe pedaços de caramelo overtart. Chill até set, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
8
Servecold ou à temperatura ambiente.
9
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista