Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre

Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 265 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a abóbora kabocha, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora de Chocolate com crosta Gingersnap, Cheesecake de abóbora em uma crosta Gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Corte a abóbora e a abóbora em oitavos; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque os pedaços de abóbora e abóbora em uma assadeira grande, encha com cerca de 1/4 de polegada de água e cubra com papel alumínio. Asse por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Retire do forno e descarte o papel alumínio. Quando a abóbora e os pedaços de abóbora estiverem frios o suficiente para manusear, use uma colher grande para raspar a carne da pele; descarte as peles. Bata a polpa de abóbora e abóbora em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar ou usar.Nota: Esta receita faz mais purê do que o exigido em qualquer uma das receitas deste livro. Congele as sobras em recipientes pequenos por até 3 meses e descongele pouco antes de usar.
5
Faça o Ganache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje sobre o chocolate, deixe repousar por 2 minutos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Transfira a mistura para um copo medidor líquido com um bico e deixe esfriar até um pouco mais quente que a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
8
Faça a torta: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Cubra levemente um prato de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Para a crosta de gingersnap, misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa do açúcar mascavo, 1/4 colher de chá do sal e a manteiga até combinar uniformemente e a mistura tiver a consistência de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Despeje no prato da torta e, de maneira muito uniforme e firme, coloque a mistura na base e nas laterais da panela, tomando cuidado para evitar muito acúmulo no canto da panela. Deixe cerca de 1/4 de polegada de excesso subir acima do topo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique levemente inchada e um pouco mais escura, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e transfira para o freezer até ficar pronto para usar.
13
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Em uma tigela grande, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, o restante 1/2 colher de chá de sal, a abóbora assada e abóbora, os ovos inteiros, gema de ovo, creme, melaço, baunilha, canela, gengibre e noz-moscada até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
(Keebler)(Keebler)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
(Sabor Original)(Sabor Original)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Faca De ApararFaca De Aparar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Despeje no pedaço preparadoferver e assar até que o creme seja colocado no centro quando a placa de torta estiver ligeiramente sacudida, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 30 a 45 minutos para definir.
17
Usando as costas de uma colher ou concha, espalhe o ganache em um círculo uniforme em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
18
Coloque a torta na geladeira até que o ganache comece a endurecer, 3 a 5 minutos.
19
Retire a torta da geladeira e use a colher ou concha para espalhar o ganache novamente para criar uma textura decorativa e rústica. Leve à geladeira até ficar totalmente definido antes de cortar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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