Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 265 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a abóbora kabocha, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora de Chocolate com crosta Gingersnap, Cheesecake de abóbora em uma crosta Gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap.
Instrucao
Corte a abóbora e a abóbora em oitavos; retire e descarte as sementes.
Coloque os pedaços de abóbora e abóbora em uma assadeira grande, encha com cerca de 1/4 de polegada de água e cubra com papel alumínio. Asse por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que a carne esteja macia.
Retire do forno e descarte o papel alumínio. Quando a abóbora e os pedaços de abóbora estiverem frios o suficiente para manusear, use uma colher grande para raspar a carne da pele; descarte as peles. Bata a polpa de abóbora e abóbora em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar ou usar.Nota: Esta receita faz mais purê do que o exigido em qualquer uma das receitas deste livro. Congele as sobras em recipientes pequenos por até 3 meses e descongele pouco antes de usar.
Faça o Ganache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho para ferver.
Despeje sobre o chocolate, deixe repousar por 2 minutos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um copo medidor líquido com um bico e deixe esfriar até um pouco mais quente que a temperatura ambiente.
Faça a torta: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Cubra levemente um prato de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Para a crosta de gingersnap, misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa do açúcar mascavo, 1/4 colher de chá do sal e a manteiga até combinar uniformemente e a mistura tiver a consistência de areia molhada.
Despeje no prato da torta e, de maneira muito uniforme e firme, coloque a mistura na base e nas laterais da panela, tomando cuidado para evitar muito acúmulo no canto da panela. Deixe cerca de 1/4 de polegada de excesso subir acima do topo da borda da panela.
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique levemente inchada e um pouco mais escura, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e transfira para o freezer até ficar pronto para usar.
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Em uma tigela grande, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, o restante 1/2 colher de chá de sal, a abóbora assada e abóbora, os ovos inteiros, gema de ovo, creme, melaço, baunilha, canela, gengibre e noz-moscada até ficar completamente liso.
Despeje no pedaço preparadoferver e assar até que o creme seja colocado no centro quando a placa de torta estiver ligeiramente sacudida, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 30 a 45 minutos para definir.
Usando as costas de uma colher ou concha, espalhe o ganache em um círculo uniforme em cima da torta.
Coloque a torta na geladeira até que o ganache comece a endurecer, 3 a 5 minutos.
Retire a torta da geladeira e use a colher ou concha para espalhar o ganache novamente para criar uma textura decorativa e rústica. Leve à geladeira até ficar totalmente definido antes de cortar, cerca de 20 minutos.