Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Chocolate-Torta de xícara de Manteiga De Amendoim requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, cobertura de sundae para micro-ondas, crosta de torta de oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata 2 min. ou até bem misturado. (
A mistura será espessa.) Misture metade da cobertura batida.
Colher em crosta; cubra uniformemente com a cobertura restante batida.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto. Quando pronto para servir, cobertura de fudge de microondas conforme indicado na embalagem; regue sobre a torta. Guarde as sobras da torta na geladeira.