Torta De Chocolate Com Nozes

Torta De Chocolate Com Nozes
Torta de chocolate com nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 505 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de bolo matzo, manteiga, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate E Nozes, Torta De Chocolate Com Nozes, e Torta Húngara De Chocolate E Noz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Unte com manteiga uma forma de bolo redonda de 10 polegadas e forre o fundo com papel encerado ou pergaminho. Farinha os lados da panela com farinha de bolo matzo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta a manteiga e o chocolate juntos, mexendo sempre. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Numa batedeira equipada com um batedor (ou com uma batedeira manual), bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficarem bem claros e macios. Junte a mistura de chocolate quente. Em uma tigela pequena, misture a farinha de matzo e as nozes moídas. Junte à mistura de chocolate e ovo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje na panela preparada e leve ao forno até ficar firme e seco por cima e um palito inserido no centro saia quase limpo (algumas migalhas estão bem), cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe esfriar 20 minutos na panela, depois vire para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um prato de servir e leve à geladeira 1 hora.
9
Enquanto isso, faça a cobertura: no topo de uma caldeira dupla sobre água mal fervendo, bata as claras e o açúcar até que a mistura esteja muito quente e o açúcar se dissolva um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo e bata a mistura na batedeira (ou na batedeira) até arrefecer, ficar lisa e macia.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo; a mistura pode parecer quebrada neste ponto, mas continue batendo e vai suavizar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
12
Regue o chocolate derretido e o café e bata até ficar homogêneo e fofo. Usando uma espátula flexível, frost o bolo gelado na parte superior e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 24 horas.
14
Retire do frigorífico 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista