Torta De Chocolate Com Nozes
Torta de chocolate com nozes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 505 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de bolo matzo, manteiga, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate E Nozes, Torta De Chocolate Com Nozes, e Torta Húngara De Chocolate E Noz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte com manteiga uma forma de bolo redonda de 10 polegadas e forre o fundo com papel encerado ou pergaminho. Farinha os lados da panela com farinha de bolo matzo.
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta a manteiga e o chocolate juntos, mexendo sempre. Reserve para esfriar um pouco.
Numa batedeira equipada com um batedor (ou com uma batedeira manual), bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficarem bem claros e macios. Junte a mistura de chocolate quente. Em uma tigela pequena, misture a farinha de matzo e as nozes moídas. Junte à mistura de chocolate e ovo.
Despeje na panela preparada e leve ao forno até ficar firme e seco por cima e um palito inserido no centro saia quase limpo (algumas migalhas estão bem), cerca de 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar 20 minutos na panela, depois vire para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira para um prato de servir e leve à geladeira 1 hora.
Enquanto isso, faça a cobertura: no topo de uma caldeira dupla sobre água mal fervendo, bata as claras e o açúcar até que a mistura esteja muito quente e o açúcar se dissolva um pouco.
Retire do fogo e bata a mistura na batedeira (ou na batedeira) até arrefecer, ficar lisa e macia.
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo; a mistura pode parecer quebrada neste ponto, mas continue batendo e vai suavizar.
Regue o chocolate derretido e o café e bata até ficar homogêneo e fofo. Usando uma espátula flexível, frost o bolo gelado na parte superior e nas laterais.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 24 horas.
Retire do frigorífico 1 hora antes de servir.