Torta De Chocolate Com Pêra E Noz
Torta de chocolate de pêra-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, pedaços de chocolate ao leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Pêra & Noz Torta, Torta De Pêra-Noz Branded, e Pêra, Binham Azul E Noz Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, encurtamento, açúcar granulado e sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue em 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilite em uma forma de mola de 9 polegadas, pressionando-a na parte inferior e 2 polegadas na lateral. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno até dourar, 8 a 10 minutos; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com a manteiga, açúcar de confeiteiro, ovo, canela e sal para formar uma pasta; Reserve.
Misture 2 xícaras de água e o açúcar granulado em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Descasque a pêra e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Adicione à panela e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Escorra, depois espalhe a pêra em toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Espalhe o recheio de nozes uniformemente na crosta resfriada e pressione os pedaços de Pêra e chocolate no recheio.
Asse até que o recheio esteja inchado e dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller