Torta De Chocolate Com Pêra E Noz

Torta De Chocolate Com Pêra E Noz
Torta de chocolate de pêra-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, pedaços de chocolate ao leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Pêra & Noz Torta, Torta De Pêra-Noz Branded, e Pêra, Binham Azul E Noz Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, encurtamento, açúcar granulado e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Regue em 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilite em uma forma de mola de 9 polegadas, pressionando-a na parte inferior e 2 polegadas na lateral. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
1
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno até dourar, 8 a 10 minutos; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com a manteiga, açúcar de confeiteiro, ovo, canela e sal para formar uma pasta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 2 xícaras de água e o açúcar granulado em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Descasque a pêra e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione à panela e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra, depois espalhe a pêra em toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Espalhe o recheio de nozes uniformemente na crosta resfriada e pressione os pedaços de Pêra e chocolate no recheio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Asse até que o recheio esteja inchado e dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
8
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista