Torta De Chocolate Com Pêra E Noz

Torta De Chocolate Com Pêra E Noz
Torta de chocolate de pêra-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, pedaços de chocolate ao leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Pêra & Noz Torta, Torta De Pêra-Noz Branded, e Pêra, Binham Azul E Noz Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, encurtamento, açúcar granulado e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Regue em 2 colheres de sopa de água fria e pulse até que a massa se junte. Vire em um pedaço de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar a massa em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilite em uma forma de mola de 9 polegadas, pressionando-a na parte inferior e 2 polegadas na lateral. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse até dourar ao redor da borda, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até que a crosta fique dourada por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
1
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno até dourar, 8 a 10 minutos; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com a manteiga, açúcar de confeiteiro, ovo, canela e sal para formar uma pasta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture 2 xícaras de água e o açúcar granulado em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Descasque a pêra e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione à panela e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Escorra, depois espalhe a pêra em toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Espalhe o recheio de nozes uniformemente na crosta resfriada e pressione os pedaços de Pêra e chocolate no recheio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Asse até que o recheio esteja inchado e dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
8
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista