Torta De Chocolate Com Recheio De Framboesa

Torta De Chocolate Com Recheio De Framboesa
Torta de Chocolate com recheio de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 303 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de leite, cream cheese, cobertura batida de cartão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão surpreendente. Tentar Torta de Chocolate leve Com Recheio De Framboesa, Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate, e Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
2
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o leite e a mistura de pudim; bata no cream cheese até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida e as framboesas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
7
Espalhe com metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com o restante do bolo; polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Decore com hortelã e framboesas, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista