Torta De Chocolate Com Recheio De Framboesa

Torta de Chocolate com recheio de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 303 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de leite, cream cheese, cobertura batida de cartão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão surpreendente. Tentar Torta de Chocolate leve Com Recheio De Framboesa, Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate, e Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Misture o leite e a mistura de pudim; bata no cream cheese até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida e as framboesas.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe com metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com o restante do bolo; polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Decore com hortelã e framboesas, se desejar. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.