Torta De Chocolate Da Floresta Negra

Torta De Chocolate Da Floresta Negra
Torta De Chocolate da floresta negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 514 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Para $1,26 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer recheio de torta de cereja, fermento em pó, água e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Tentar Torte Da Floresta Negra, Torte Da Floresta Negra, e Torta De Cereja Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na água apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
3
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte a baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de chocolate batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Verter em quatro 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Para recheio de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas; mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Adicione as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
9
Para o recheio de natas, numa tigela pequena, bata as natas até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
11
Para montar, coloque um bolo numa travessa; espalhe com um quarto do recheio de chocolate e um quarto do recheio de natas. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o restante do bolo e recheio de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
CremeCreme
12
Coloque 1-1 / 2 xícaras do recheio de creme restante em um saco de confeitar com uma ponta grande de massa estrelada. Tubulação em torno da borda do bolo. Encha o centro com recheio de torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
13
Espalhe o recheio de creme restante sobre as laterais do bolo; pressione as amêndoas nas laterais. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista