Torta De Chocolate De Fundo Preto

Torta De Chocolate De Fundo Preto
Torta de Chocolate de fundo preto pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1221 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rum, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Chocolate De Fundo Preto, Pi Dia: Chocolate Preto Escuro-Torta De Fundo, e Chocolate Avelã Torta De Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma panela média pesada para misturar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata as gemas para formar uma pasta grossa. Bata gradualmente o leite e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata em fogo médio-alto até a mistura engrossar e ferver 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata o rum e a baunilha. Deixe esfriar 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira o recheio para a crosta congelada. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até formar picos firmes. Colher chantilly em saco de confeitar equipado com ponta grande estrela. Rosetas da tubulação em torno da borda da torta
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
2
Decore com cachos de chocolate. (Pode ser feito 4 horas à frente; frio.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista