Torta De Chocolate De Fundo Preto
Torta de Chocolate de fundo preto pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1221 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rum, leite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Chocolate De Fundo Preto, Pi Dia: Chocolate Preto Escuro-Torta De Fundo, e Chocolate Avelã Torta De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma panela média pesada para misturar.
Bata as gemas para formar uma pasta grossa. Bata gradualmente o leite e depois o creme.
Bata em fogo médio-alto até a mistura engrossar e ferver 1 minuto.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Bata o rum e a baunilha. Deixe esfriar 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira o recheio para a crosta congelada. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande até formar picos firmes. Colher chantilly em saco de confeitar equipado com ponta grande estrela. Rosetas da tubulação em torno da borda da torta
Decore com cachos de chocolate. (Pode ser feito 4 horas à frente; frio.)