Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa
Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 429 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de claras de ovo, gemas, margarina pareve kosher-for-passover e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Páscoa de chocolate e damasco, Chocolate Creme Páscoa Torte, e Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha inferior da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com papel manteiga. Mexa o chocolate e a margarina em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno.
Usando a batedeira, bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar pálido e muito grosso, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de chocolate em 2 adições e bata até ficar bem misturado. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar e bata até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de chocolate. Dobre os brancos restantes em 2 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse a torta até que a crosta se forme no topo e o testador inserido no centro saia com um pouco de massa úmida e algumas migalhas úmidas ainda presas, cerca de 55 minutos (o topo pode rachar). Executar pequena faca afiada ao redor torte para soltar. Esfrie na panela em rack (torte vai cair e rachar).
Remova os lados da panela. Inverta torte no prato. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.)
Moa 1/3 xícara de açúcar no liquidificador até formar um pó fino.
Coloque doily no topo da torta. Peneire o açúcar moído sobre doily; remova suavemente doily.
Decore a torta com framboesas, se desejar.
Sirva com molho de framboesa.