Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa

Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa
Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 429 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de claras de ovo, gemas, margarina pareve kosher-for-passover e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Páscoa de chocolate e damasco, Chocolate Creme Páscoa Torte, e Chocolate-Espresso Torte com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha inferior da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com papel manteiga. Mexa o chocolate e a margarina em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno.
3
Usando a batedeira, bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar pálido e muito grosso, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de chocolate em 2 adições e bata até ficar bem misturado. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar e bata até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de chocolate. Dobre os brancos restantes em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a torta até que a crosta se forme no topo e o testador inserido no centro saia com um pouco de massa úmida e algumas migalhas úmidas ainda presas, cerca de 55 minutos (o topo pode rachar). Executar pequena faca afiada ao redor torte para soltar. Esfrie na panela em rack (torte vai cair e rachar).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Remova os lados da panela. Inverta torte no prato. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Moa 1/3 xícara de açúcar no liquidificador até formar um pó fino.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque doily no topo da torta. Peneire o açúcar moído sobre doily; remova suavemente doily.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Decore a torta com framboesas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
11
Sirva com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista