Torta De Chocolate De Seda Francesa

Torta De Chocolate De Seda Francesa
Torta de Chocolate De Seda Francesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 165 fãs. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de chantilly, crosta de torta, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão tremendo. Tentar Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e Torta De Chocolate De Seda Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Casca assada usando uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma panela de 1 litro, derreta o chocolate em fogo baixo;esfrie. Em uma tigela pequena com batedeira, bata a manteiga em velocidade média até ficar fofa. Aos poucos, bata o açúcar até ficar leve e fofo. Bata no chocolate resfriado e na baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo em alta velocidade 2 minutos após cada adição; bata até que a mistura esteja lisa e fofa.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Despeje em casca cozida resfriada. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
7
Decore com chantilly e cachos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
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