Torta De Chocolate E Avelã
Torta de chocolate-avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. Uma mistura de chocolate agridoce, clara de ovo, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com massa preparada, pressione as bordas com dentes enfarinhados, deixando 1 polegada entre a crimpagem. Congele 10 minutos ou até ficar firme.
Forre o fundo da massa com papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Asse no meio do forno 20 minutos ou até ficar pronto.
Remova pesos e papel alumínio; pincele as bordas com clara de ovo e polvilhe com açúcar turbinado. Volte ao forno; asse 8-10 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Leve o leite, o açúcar granulado e o sal para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Retire do fogo; junte o chocolate e deixe repousar 5 minutos.
Bata o creme de leite e, em seguida, bata as gemas e a baunilha.
Despeje o recheio na crosta e alise o topo com uma espátula.
Asse no meio do forno 25-35 minutos ou até que esteja pronto.
Transfira para uma gradinha para esfriar e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até a noite. Cubra com avelãs torradas; corte e sirva.