Torta De Chocolate E Cereja
Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 329 calorias. Uma mistura de açúcar, sal, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Tart Cherry Chocolate Tart, e Torta De Chocolate E Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a calda ferva.
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar 30 minutos.
Misture em kirsch. Cubra e leve à geladeira por 1 dia.
Usando batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha. Peneire a farinha, o cacau e o sal; bata para misturar. Usando as pontas dos dedos umedecidas, pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Escorra as cerejas, reservando xarope de cereja.
Polvilhe cerejas em crosta.
Misture os ovos, a calda de milho, a manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e 1/4 xícara de xarope de Cereja; Bata para misturar.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a torta até ficar no centro, cerca de 1 hora. Deixe esfriar em rack por 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.) Solte a torta da panela. Polvilhe com açúcar em pó e cacau.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.