Torta De Chocolate E Cereja

Torta De Chocolate E Cereja
Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 329 calorias. Uma mistura de açúcar, sal, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Tart Cherry Chocolate Tart, e Torta De Chocolate E Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a calda ferva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Retire a mistura do fogo; deixe esfriar 30 minutos.
4
Misture em kirsch. Cubra e leve à geladeira por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
1
Usando batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha. Peneire a farinha, o cacau e o sal; bata para misturar. Usando as pontas dos dedos umedecidas, pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra as cerejas, reservando xarope de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
XaropeXarope
3
Polvilhe cerejas em crosta.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CrostaCrosta
4
Misture os ovos, a calda de milho, a manteiga, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar e 1/4 xícara de xarope de Cereja; Bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
XaropeXarope
6
Misture em chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse a torta até ficar no centro, cerca de 1 hora. Deixe esfriar em rack por 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.) Solte a torta da panela. Polvilhe com açúcar em pó e cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista