Torta De Chocolate E Cereja

Torta De Chocolate E Cereja
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de cereja, a crosta de biscoito de graham pronta para uso, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Torta Pudim Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1 xícara de recheio de torta de cereja no fundo da crosta. Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela média com batedor 2 min. Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco; espalhe sobre a camada de cereja na crosta.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
CerejaCereja
CrostaCrosta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Colher restante chicote fresco em torno da borda da torta para formar borda de 1 polegada. Encha o centro com o restante do recheio de torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
3
Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista