Torta De Chocolate E Damasco

Torta De Chocolate E Damasco
Torta de chocolate-Damasco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue por cento de leite, damascos, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela, bata os ovos; Reserve. Em outra tigela, misture o chocolate, a manteiga e a baunilha. Em uma panela de fundo pesado (para evitar queimar), misture o leite com 1/2 xícara de açúcar e sal em fogo médio; bata constantemente até que a mistura chegue a ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Bata a mistura de leite em ovos até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata a mistura de manteiga de chocolate em mistura de ovo de leite; colher custardinto piecrust.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TortaTorta
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Asse torta até que ele começa a definir nas bordas, mas centro jiggles ligeiramente quando você agitar pan, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire a torta do forno; deixe esfriar por pelo menos 3 hours.In uma tigela, 10 minutos antes de servir, misture os damascos com 1 colher de sopa de açúcar restante; arrume os damascos em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista