Torta De Chocolate E Damasco
Torta de chocolate-Damasco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue por cento de leite, damascos, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela, bata os ovos; Reserve. Em outra tigela, misture o chocolate, a manteiga e a baunilha. Em uma panela de fundo pesado (para evitar queimar), misture o leite com 1/2 xícara de açúcar e sal em fogo médio; bata constantemente até que a mistura chegue a ferver.
Bata a mistura de leite em ovos até combinar.
Bata a mistura de manteiga de chocolate em mistura de ovo de leite; colher custardinto piecrust.
Asse torta até que ele começa a definir nas bordas, mas centro jiggles ligeiramente quando você agitar pan, 13 a 15 minutos.
Retire a torta do forno; deixe esfriar por pelo menos 3 hours.In uma tigela, 10 minutos antes de servir, misture os damascos com 1 colher de sopa de açúcar restante; arrume os damascos em cima da torta.