Torta de Chocolate escuro com cacau Nib Praline
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate escuro com praliné de cacau. Uma porção contém 651 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar em pó, sal kosher grosso, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Chocolate escuro com ponta de cacau e praliné de Bacon, Chocolate Escuro Chocolate Quente, e Chocolate Escuro Cacau Nib Caramelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Misture a manteiga derretida, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Adicione a farinha e misture até ficar bem misturado. Pressione a massa para os lados inferior e superior do prato preparado; bordas de crimpagem decorativamente.
Asse a crosta até dourar e cozinhe, cerca de 18 minutos. Crosta fria completamente em rack. Mantenha a temperatura do forno.
Forre a assadeira com borda com papel manteiga.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Junte as pontas de cacau e as nozes picadas. Solte a mistura por colheres de sopa na folha preparada, espaçando 1 polegada de distância.
Asse até que a mistura se espalhe e seja marrom dourado profundo, cerca de 18 minutos (a mistura fluirá em 1 peça na assadeira).
Retire do forno; esfriar completamente na folha. Quebre o praliné em pedaços ou cacos irregulares. (Pode ser preparado 1 dia antes. Armazene hermético em uma única camada à temperatura ambiente.)
Leve 2 xícaras de leite para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo.
Bata as gemas, o açúcar mascavo, a baunilha e o restante 1/4 xícara de leite para misturar em uma tigela média; bata o cacau em pó e o amido de milho até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne a mistura para a panela.
Bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e ferver.
Adicione o chocolate e a manteiga; bata até derreter e alise.
Despeje o recheio na crosta da torta resfriada. Leve à geladeira até que o recheio esteja frio e endureça, cerca de 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em pó até formar picos macios.
Sirva com chantilly e pedaços de praliné.