Torta de Chocolate escuro com cacau Nib Praline

Torta de Chocolate escuro com cacau Nib Praline
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate escuro com praliné de cacau. Uma porção contém 651 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar em pó, sal kosher grosso, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Chocolate escuro com ponta de cacau e praliné de Bacon, Chocolate Escuro Chocolate Quente, e Chocolate Escuro Cacau Nib Caramelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a manteiga derretida, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a farinha e misture até ficar bem misturado. Pressione a massa para os lados inferior e superior do prato preparado; bordas de crimpagem decorativamente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Asse a crosta até dourar e cozinhe, cerca de 18 minutos. Crosta fria completamente em rack. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Forre a assadeira com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Junte as pontas de cacau e as nozes picadas. Solte a mistura por colheres de sopa na folha preparada, espaçando 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Cocoa NibsCocoa Nibs
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse até que a mistura se espalhe e seja marrom dourado profundo, cerca de 18 minutos (a mistura fluirá em 1 peça na assadeira).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno; esfriar completamente na folha. Quebre o praliné em pedaços ou cacos irregulares. (Pode ser preparado 1 dia antes. Armazene hermético em uma única camada à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Leve 2 xícaras de leite para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata as gemas, o açúcar mascavo, a baunilha e o restante 1/4 xícara de leite para misturar em uma tigela média; bata o cacau em pó e o amido de milho até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e ferver.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e a manteiga; bata até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje o recheio na crosta da torta resfriada. Leve à geladeira até que o recheio esteja frio e endureça, cerca de 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em pó até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Corte a torta em fatias.
9
Sirva com chantilly e pedaços de praliné.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
PralinePraline
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista