Torta De Chocolate Escuro Fudgy (Farinha De Trigo Integral Branca)
Torta de chocolate escuro Fudgy (farinha de trigo integral branca) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 454 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite condensado, manteiga, pedaços de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Bolo De Lava De Chocolate Duplo (Farinha De Trigo Integral Branca), e Chocolate Chip Banana Muffins (Farinha De Trigo Integral Branca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture os ingredientes da crosta até formar massa macia. Pressione firmemente e uniformemente contra a parte inferior e o lado da bandeja de torta de 9 polegadas sem graxa com fundo removível.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Misture o leite condensado e as gotas de chocolate. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta. Junte a baunilha e o sal; junte as nozes.
Espalhe em crosta assada.
Asse cerca de 20 minutos ou apenas até que a Borda esteja definida. Arrefecer na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora para servir quente, ou servir à temperatura ambiente. Para servir, coloque chantilly no centro da torta e cubra com cachos de chocolate ou, cubra cada fatia com chantilly e cachos de chocolate.