Torta De Chocolate Fácil

Torta De Chocolate Fácil
Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 8. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chips de chocolate da marca hershey, cobertura batida, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit.

Instrucao

1
Meça 1/3 xícara das gotas de chocolate e misture com 2 colheres de sopa do leite. Coloque em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça em fogo alto por 20 segundos. Mexa até que as batatas estejam derretidas. Se necessário, microondas por mais 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe sobre o fundo da crosta da torta e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque os 2/3 xícara restantes de batatas fritas, marshmallows e 1/4 xícara de leite em uma panela e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira para uma tigela grande e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até esfriar completamente.Dobre cerca de 2 xícaras da cobertura batida na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe cerca de 2/3 dessa mistura sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Adicione o que sobrar na banheira de cobertura batida (um pouco mais de uma xícara) à mistura de chocolate restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe por cima da torta.Cubra e congele 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista