Torta de Chocolate III
Torta de Chocolate III pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 1.158 calorias, 15g de proteína e 68g de gordura. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e compre manteiga, gotas de chocolate meio amargo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Torta de Chocolate Pecan III, Torta de Chocolate com Crosta de Biscoito de Chocolate e Torta de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Combine manteiga derretida ou margarina resfriada e açúcar, ovos, nozes, farinha e gotas de chocolate; misture bem.
Despeje a mistura na massa crua e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.