Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha

Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha
A torta de Chocolate Nutella sem farinha é uma Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 16. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, avelãs esfoladas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta / Bolo Sem Farinha De Chocolate, e Como Fazer Uma Torta De Chocolate Sem Farinha # SundaySupper.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a parte inferior e os lados da bandeja do springform de 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o fundo da panela sobre uma folha grande de papel alumínio e dobre os lados para criar uma vedação à prova d'água.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as avelãs no processador de alimentos e processe até moer finamente, 15 a 30 segundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o chocolate agridoce, o chocolate ao leite e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura derreta.
6
Retire do fogo e junte a Nutella e as avelãs picadas até ficarem combinadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
7
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata os ovos com açúcar e sal em velocidade média-alta até dobrar de volume, 3 a 4 minutos. Dobre 1/3 ovos na mistura de chocolate para clarear. Dobre suavemente os ovos restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Na tigela da batedeira não lavada, bata o creme em velocidade média-alta até o pico macio, cerca de 30 segundos. Dobre em mistura de chocolate apenas até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque a panela na assadeira e encha a panela com água quente de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Asse até que o centro esteja pronto e o torte não agite quando agitado, de 60 a 70 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire a forma de mola da assadeira e coloque na grelha de resfriamento para esfriar cerca de 30 minutos. Refrigere até ficar completamente definido, 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Coloque o chocolate e o creme na tigela à prova de microondas e aqueça, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente e o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Bata até que a mistura esteja lisa. Refrigere, se necessário, até que a mistura seja espessa o suficiente para canalizar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Polvilhe levemente a torta com cacau.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
16
Coloque a mistura de chocolate em um saco de confeitar equipado com ponta e tubo 16 montes arredondados de tamanho de colher de chá ao longo do perímetro de torte.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
17
Coloque a avelã em cima de cada monte de chocolate. Quando estiver pronto para servir, passe uma faca afiada dentro da panela e remova os lados da panela com forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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