Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha

Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha
A torta de Chocolate Nutella sem farinha é uma Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 16. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, avelãs esfoladas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta / Bolo Sem Farinha De Chocolate, e Como Fazer Uma Torta De Chocolate Sem Farinha # SundaySupper.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a parte inferior e os lados da bandeja do springform de 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o fundo da panela sobre uma folha grande de papel alumínio e dobre os lados para criar uma vedação à prova d'água.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque as avelãs no processador de alimentos e processe até moer finamente, 15 a 30 segundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o chocolate agridoce, o chocolate ao leite e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura derreta.
6
Retire do fogo e junte a Nutella e as avelãs picadas até ficarem combinadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
7
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata os ovos com açúcar e sal em velocidade média-alta até dobrar de volume, 3 a 4 minutos. Dobre 1/3 ovos na mistura de chocolate para clarear. Dobre suavemente os ovos restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Na tigela da batedeira não lavada, bata o creme em velocidade média-alta até o pico macio, cerca de 30 segundos. Dobre em mistura de chocolate apenas até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a panela na assadeira e encha a panela com água quente de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Asse até que o centro esteja pronto e o torte não agite quando agitado, de 60 a 70 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire a forma de mola da assadeira e coloque na grelha de resfriamento para esfriar cerca de 30 minutos. Refrigere até ficar completamente definido, 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Coloque o chocolate e o creme na tigela à prova de microondas e aqueça, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente e o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Bata até que a mistura esteja lisa. Refrigere, se necessário, até que a mistura seja espessa o suficiente para canalizar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Polvilhe levemente a torta com cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
16
Coloque a mistura de chocolate em um saco de confeitar equipado com ponta e tubo 16 montes arredondados de tamanho de colher de chá ao longo do perímetro de torte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
17
Coloque a avelã em cima de cada monte de chocolate. Quando estiver pronto para servir, passe uma faca afiada dentro da panela e remova os lados da panela com forma de mola.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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