Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha
A torta de Chocolate Nutella sem farinha é uma Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 16. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, avelãs esfoladas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta / Bolo Sem Farinha De Chocolate, e Como Fazer Uma Torta De Chocolate Sem Farinha # SundaySupper.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a parte inferior e os lados da bandeja do springform de 9 polegadas com manteiga.
Coloque o fundo da panela sobre uma folha grande de papel alumínio e dobre os lados para criar uma vedação à prova d'água.
Coloque as avelãs no processador de alimentos e processe até moer finamente, 15 a 30 segundos; Reserve.
Coloque o chocolate agridoce, o chocolate ao leite e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura derreta.
Retire do fogo e junte a Nutella e as avelãs picadas até ficarem combinadas.
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata os ovos com açúcar e sal em velocidade média-alta até dobrar de volume, 3 a 4 minutos. Dobre 1/3 ovos na mistura de chocolate para clarear. Dobre suavemente os ovos restantes até que não restem estrias.
Na tigela da batedeira não lavada, bata o creme em velocidade média-alta até o pico macio, cerca de 30 segundos. Dobre em mistura de chocolate apenas até que não restem estrias.
Despeje em uma panela preparada.
Coloque a panela na assadeira e encha a panela com água quente de 1 polegada.
Asse até que o centro esteja pronto e o torte não agite quando agitado, de 60 a 70 minutos.
Retire a forma de mola da assadeira e coloque na grelha de resfriamento para esfriar cerca de 30 minutos. Refrigere até ficar completamente definido, 2 a 3 horas.
Coloque o chocolate e o creme na tigela à prova de microondas e aqueça, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente e o chocolate derreta.
Bata até que a mistura esteja lisa. Refrigere, se necessário, até que a mistura seja espessa o suficiente para canalizar.
Polvilhe levemente a torta com cacau.
Coloque a mistura de chocolate em um saco de confeitar equipado com ponta e tubo 16 montes arredondados de tamanho de colher de chá ao longo do perímetro de torte.
Coloque a avelã em cima de cada monte de chocolate. Quando estiver pronto para servir, passe uma faca afiada dentro da panela e remova os lados da panela com forma de mola.