Torta De Chocolate Sem Farinha

Torta De Chocolate Sem Farinha
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Torta de chocolate sem farinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cacau, ovos, quadrados de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha, e Torta / Bolo Sem Farinha De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma forma de mola de 9 polegadas e polvilhe com cacau sem açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Derreta o chocolate picado e a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata as gemas e a baunilha em uma tigela grande. Misture gradualmente a mistura de chocolate; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que o açúcar se dissolva e se formem picos rígidos. Dobre uma terceira mistura de clara de ovo batida em mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante apenas até misturar. Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 375 por 25 minutos. (Não exagere.)
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar na panela em uma gradinha 10 minutos antes de remover os lados da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista