Torta De Chocolate Sem Farinha
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Torta de chocolate sem farinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cacau, ovos, quadrados de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Chocolate Sem Farinha, Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha, e Torta / Bolo Sem Farinha De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma forma de mola de 9 polegadas e polvilhe com cacau sem açúcar; Reserve.
Derreta o chocolate picado e a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Bata as gemas e a baunilha em uma tigela grande. Misture gradualmente a mistura de chocolate; bata até ficar bem misturado.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que o açúcar se dissolva e se formem picos rígidos. Dobre uma terceira mistura de clara de ovo batida em mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante apenas até misturar. Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse em forno a 375 por 25 minutos. (Não exagere.)
Deixe repousar na panela em uma gradinha 10 minutos antes de remover os lados da panela.