Torta De Chocolate Tofu
Torta de Chocolate Tofu pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,01 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, chantilly e morangos, pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Bolachas Com Gotas De Chocolate, e KK's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; bordas da flauta. Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado. Encha com feijão seco, arroz cru ou pesos de torta.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos; asse por mais 5-7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o tofu, o mel e os extratos. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido; cubra e processe até misturar.
Transferir para a casca da Tarte. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com chantilly e morangos, se desejar.