Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros

Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros
Quatro e vinte melros' Torta De Chocolate Verde Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 236 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, açúcar granulado, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie, Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie, e Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a forma de mola pré-cozida em uma assadeira com aro. (Para fazer crosta e pré-cozedura instruções, veja abaixo.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture o jalapeño fatiado (com sementes), o gengibre fatiado, o leite e o creme em uma panela de fundo grosso e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 6 a 8 minutos.
5
Combine o chocolate, o cardamomo e o sal em uma tigela grande à prova de calor e posicione uma peneira de malha fina por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Leve a mistura de creme de volta para ferver e coe-a imediatamente por cima do chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Deixe repousar por 5 minutos e bata firmemente até que todo o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Quebre os ovos em uma tigela separada ou copo grande e bata.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Lentamente, transmita uma pequena quantidade da mistura de chocolate nos ovos, mexendo enquanto você derrama.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Continue até que a mistura de ovos fique quente ao toque; em seguida, misture de volta na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Adicione o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Coe o recheio através de uma peneira de malha fina diretamente na forma de mola ou coe-a em uma tigela separada e despeje-a na panela.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Asse na grelha do meio do forno por 30 a 35 minutos, girando 180 graus quando as bordas começam a endurecer, 20 a 25 minutos através do cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
A torta é terminada quando as bordas são colocadas cerca de 2 polegadas e inchadas ligeiramente e o centro não é mais líquido, mas ainda assim bastante instável.
15
Tenha cuidado para não exagerar ou o recheio ficará seco e arenoso; o recheio continuará a cozinhar e endurecer depois que a torta for removida do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
18
A torta ficará refrigerada por 2 dias ou à temperatura ambiente por 1 dia.
19
Fazendo a crosta: misture a farinha, o cacau, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Adicione os pedaços de manteiga e cubra com a mistura de farinha usando um raspador de bancada ou espátula. Com um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na mistura de farinha, trabalhando rapidamente até que a maioria dos pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha permaneçam (alguns pedaços maiores estão bem; tome cuidado para não misturar demais.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
21
Misture a água, o vinagre de cidra e o gelo em um copo grande ou em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de água gelada, 1 a 2 colheres de sopa de cada vez, e misture até que a massa se junte em uma bola, com alguns pedaços secos restantes. Aperte e aperte com a ponta dos dedos para juntar toda a massa, polvilhando pedaços secos com mais pequenas gotas da mistura de água gelada, se necessário, para combinar. Moldar a massa em um disco plano, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite, para dar a crosta tempo para maduro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
23
Dicas para pré-cozedura: enrole a crosta, aperte e descanse na geladeira por pelo menos 30 minutos. Quando estiver totalmente resfriado, use um garfo para picar por todo o fundo e os lados, 15 a 20 vezes. Esta etapa, chamada de encaixe, ajuda a eliminar as bolhas de ar que podem se formar quando a massa é exposta ao calor e também evita que a crosta encolha.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
24
Coloque a crosta no freezer.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
25
Posicione as prateleiras do forno nas posições inferior e central, coloque uma assadeira com aro na grelha mais baixa e pré-aqueça o forno a 218°. prepare 1 clara de ovo misturada com 1 colher de chá de água para escovar a crosta durante o cozimento. Este esmalte atua para umedecerproof o fundo e os lados da crosta que serão expostos ao recheio. Não é totalmente necessário, mas faz para um produto final melhor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
26
Quando a crosta estiver congelada sólida (cerca de 10 minutos), forre-a firmemente com um ou dois pedaços de papel alumínio. Certifique-se de que as bordas frisadas estejam completamente cobertas e que não haja lacunas entre a folha e a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
27
Despeje pesos de torta ou feijão na panela e espalhe-os para que fiquem mais concentrados na borda da casca do que no centro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
28
Coloque a panela na assadeira pré-aquecida e leve ao forno por 20 minutos, até que as bordas frisadas estejam ajustadas, mas não douradas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
29
Retire a panela e a assadeira do forno, retire o papel alumínio e os pesos da torta e deixe a crosta esfriar por um minuto. Use uma escova de pastelaria para revestir o fundo e os lados com uma fina camada de esmalte de clara de ovo (1 clara de ovo batida com 1 colher de chá de água) para umedecer a crosta. Retorne a panela, na assadeira, à grelha do meio do forno e continue assando por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
30
Remova e deixe esfriar completamente antes de encher.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista