Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros
Quatro e vinte melros' Torta De Chocolate Verde Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 236 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, açúcar granulado, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie, Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie, e Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque a forma de mola pré-cozida em uma assadeira com aro. (Para fazer crosta e pré-cozedura instruções, veja abaixo.)
Misture o jalapeño fatiado (com sementes), o gengibre fatiado, o leite e o creme em uma panela de fundo grosso e leve para ferver.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 6 a 8 minutos.
Combine o chocolate, o cardamomo e o sal em uma tigela grande à prova de calor e posicione uma peneira de malha fina por cima.
Leve a mistura de creme de volta para ferver e coe-a imediatamente por cima do chocolate.
Deixe repousar por 5 minutos e bata firmemente até que todo o chocolate derreta.
Quebre os ovos em uma tigela separada ou copo grande e bata.
Lentamente, transmita uma pequena quantidade da mistura de chocolate nos ovos, mexendo enquanto você derrama.
Continue até que a mistura de ovos fique quente ao toque; em seguida, misture de volta na mistura de chocolate.
Adicione o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Coe o recheio através de uma peneira de malha fina diretamente na forma de mola ou coe-a em uma tigela separada e despeje-a na panela.
Asse na grelha do meio do forno por 30 a 35 minutos, girando 180 graus quando as bordas começam a endurecer, 20 a 25 minutos através do cozimento.
A torta é terminada quando as bordas são colocadas cerca de 2 polegadas e inchadas ligeiramente e o centro não é mais líquido, mas ainda assim bastante instável.
Tenha cuidado para não exagerar ou o recheio ficará seco e arenoso; o recheio continuará a cozinhar e endurecer depois que a torta for removida do forno.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
A torta ficará refrigerada por 2 dias ou à temperatura ambiente por 1 dia.
Fazendo a crosta: misture a farinha, o cacau, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de manteiga e cubra com a mistura de farinha usando um raspador de bancada ou espátula. Com um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na mistura de farinha, trabalhando rapidamente até que a maioria dos pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha permaneçam (alguns pedaços maiores estão bem; tome cuidado para não misturar demais.)
Misture a água, o vinagre de cidra e o gelo em um copo grande ou em uma tigela pequena.
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de água gelada, 1 a 2 colheres de sopa de cada vez, e misture até que a massa se junte em uma bola, com alguns pedaços secos restantes. Aperte e aperte com a ponta dos dedos para juntar toda a massa, polvilhando pedaços secos com mais pequenas gotas da mistura de água gelada, se necessário, para combinar. Moldar a massa em um disco plano, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite, para dar a crosta tempo para maduro.
Dicas para pré-cozedura: enrole a crosta, aperte e descanse na geladeira por pelo menos 30 minutos. Quando estiver totalmente resfriado, use um garfo para picar por todo o fundo e os lados, 15 a 20 vezes. Esta etapa, chamada de encaixe, ajuda a eliminar as bolhas de ar que podem se formar quando a massa é exposta ao calor e também evita que a crosta encolha.
Coloque a crosta no freezer.
Posicione as prateleiras do forno nas posições inferior e central, coloque uma assadeira com aro na grelha mais baixa e pré-aqueça o forno a 218°. prepare 1 clara de ovo misturada com 1 colher de chá de água para escovar a crosta durante o cozimento. Este esmalte atua para umedecerproof o fundo e os lados da crosta que serão expostos ao recheio. Não é totalmente necessário, mas faz para um produto final melhor.
Quando a crosta estiver congelada sólida (cerca de 10 minutos), forre-a firmemente com um ou dois pedaços de papel alumínio. Certifique-se de que as bordas frisadas estejam completamente cobertas e que não haja lacunas entre a folha e a crosta.
Despeje pesos de torta ou feijão na panela e espalhe-os para que fiquem mais concentrados na borda da casca do que no centro.
Coloque a panela na assadeira pré-aquecida e leve ao forno por 20 minutos, até que as bordas frisadas estejam ajustadas, mas não douradas.
Retire a panela e a assadeira do forno, retire o papel alumínio e os pesos da torta e deixe a crosta esfriar por um minuto. Use uma escova de pastelaria para revestir o fundo e os lados com uma fina camada de esmalte de clara de ovo (1 clara de ovo batida com 1 colher de chá de água) para umedecer a crosta. Retorne a panela, na assadeira, à grelha do meio do forno e continue assando por mais 3 minutos.
Remova e deixe esfriar completamente antes de encher.