Torta de churrasco saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a saborosa torta de churrasco. Uma porção contém 614 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 42 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Uma mistura de ketchup, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Almôndegas para churrasco, Melhor churrasco Meatloaf, e Cebolas em conserva para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média em fogo médio, refogue os pimentões e as cebolas até ficarem macios usando 1 colher de sopa de óleo.
Em uma tigela, adicione ketchup, mostarda, melaço, açúcar mascavo e molho picante.
Despeje sobre os legumes refogados e mexa. Deixe ferver juntos por 3 a 5 minutos. Reserve 1/2 xícara de molho para churrasco e reserve.
Pré-aqueça o fumante a 225 graus F, sobre chips encharcados de nogueira.
Tempere a bunda de porco com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Certifique-se de esfregar bem.
Coloque na grelha, feche o topo da grelha e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas. Baste porco com molho para churrasco. Feche o topo da grelha e cozinhe por mais 20 a 30 minutos.
Quando estiver pronto, corte em fatias de 1/2 a 1/4 de polegada.
Coloque a carne de porco em uma tigela e misture com o molho reservado para churrasco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a farinha, o sal, o açúcar e o encurtamento a uma tigela.
Adicione água e misture. Divida em 2 bolas.
Farinha sua superfície de trabalho.
Estenda a massa com uma espessura de 1/8 de polegada. Forre 1 pedaço de massa em um prato de torta circular de 9 polegadas.
Adicione a carne de porco ao prato de torta, depois pegue o segundo pedaço de massa e cubra a carne. Aperte os lados juntos e escove o topo com a lavagem do ovo. Com uma faca, faça 3 fendas na crosta superior.
Asse por 50 a 55 minutos ou até dourar.;