Torta De Coalhada De Cranberry Com Cobertura De Merengue

Torta De Coalhada De Cranberry Com Cobertura De Merengue
Torta de coalhada de Cranberry com cobertura de merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver amido de milho, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Nuvens de merengue com coalhada de pêssego, Cheesecake Com Cobertura De Coalhada De Limão, e Ovos De Merengue Recheados Com Coalhada De Limão.

Instrucao

1
Pesar farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture 1/4 xícara de água fervente e manteiga derretida em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de manteiga no centro do poço. Delicadamente, desenhe a mistura de farinha na mistura de manteiga até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas; cubra. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Desembrulhe a massa; coloque entre 2 folhas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Remova a folha superior do filme plástico. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
9
Remova o filme plástico. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela; dobre o excesso de crosta de volta e pressione. Fure o fundo e os lados da massa levemente com um garfo; congele 10 minutos. Forre o fundo da massa com papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Asse em forno a 400 por 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova os pesos da folha e da torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
13
Combine cranberries, 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que os cranberries explodam.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, amido de milho e gemas em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara de mistura de cranberry quente à mistura de ovos, mexendo sempre. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ArandoArando
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
15
Coloque um moinho de alimentos ou peneira fina sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
16
Despeje a mistura de cranberry no moinho de alimentos e pressione. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
17
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga; mexa. Colher em crosta assada. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
18
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
19
Coloque as claras em neve e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
20
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
21
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente na mistura de clara de ovo, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
22
Espalhe o merengue sobre a coalhada de cranberry.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
23
Grelhe o merengue por 30 segundos ou até dourar levemente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista