Torta De Coalhada De Limão
Torta de coalhada de limão é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 474 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta leve de coalhada de limão, Torta de coalhada de limão com azeite, e Torta De Coalhada De Limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo até que estejam combinados.
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal e adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir. Despeje em uma superfície polvilhada com farinha e forma em um disco plano. Pressione a massa em uma assadeira de fundo falso de 10 polegadas ou 9 polegadas quadradas, certificando-se de que a borda acabada esteja plana. Relaxe até ficar firme.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga 1 lado de um quadrado de papel alumínio para caber dentro da torta gelada e colocá-lo, com manteiga para baixo, na massa. Encha com feijão ou arroz.
Retire o papel alumínio e o feijão, pique a torta com os dentes de um garfo e asse novamente por 20 a 25 minutos a mais, ou até dourar levemente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire as raspas dos limões com um descascador de legumes ou zester, tomando cuidado para evitar a medula branca. Esprema os limões para fazer 1/2 xícara de suco e reserve o suco.
Coloque as raspas em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione o açúcar e processe por 2 a 3 minutos, até que as raspas estejam bem picadas. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme a manteiga com o açúcar e as raspas de limão.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e adicione o suco de limão e o sal.
Despeje a mistura em uma panela de 2 quartos e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos. A coalhada de limão vai engrossar a cerca de 175 graus F, ou logo abaixo de uma fervura.
Encha a casca de torta com coalhada de limão quente e deixe repousar à temperatura ambiente.