Torta De Coco
Torta de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coco, gema de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de coco, Torta De Amêndoa E Coco, e Torta De Creme De Coco.
Instrucao
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, coloque em uma assadeira. Apare o excesso de massa. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a Borda esteja dourada pálida e o lado esteja ajustado, 20 a 30 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até dourar profundamente, 10 a 18 minutos a mais.
Misture o leite, os ovos, a gema, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo e junte o coco.
Despeje o recheio na casca quente e espalhe uniformemente com um garfo.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira 5 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
* Tart shell pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.* A torta é melhor no dia em que é assada, mas pode ser assada 1 dia à frente e gelada (uma vez fria), frouxamente coberta com papel alumínio. Reaqueça em um forno a 350 ° F, descoberto, até que a massa fique crocante, 10 a 15 minutos.