Torta De Coco Tropical

Torta De Coco Tropical
A torta de coco Tropical é uma Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 333 calorias, 2G de proteína, e 21g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue marshmallows, creme de leite pesado, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozinhar, e Torta de Creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 2 xícaras de coco e manteiga. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse em forno a 325 por 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Torrar o coco restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco (descarte o suco restante ou leve à geladeira para outro uso); reserve o abacaxi. Em uma panela, misture marshmallows e suco reservado. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os marshmallows derretam.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo.
5
Adicione abacaxi, extrato e sal; misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Junte o chantilly; coloque na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Polvilhe com coco torrado. Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista