Torta De Coco Tropical
A torta de coco Tropical é uma Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 333 calorias, 2G de proteína, e 21g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue marshmallows, creme de leite pesado, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozinhar, e Torta de Creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de coco e manteiga. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. prato para tartes.
Asse em forno a 325 por 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Torrar o coco restante; Reserve.
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco (descarte o suco restante ou leve à geladeira para outro uso); reserve o abacaxi. Em uma panela, misture marshmallows e suco reservado. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os marshmallows derretam.
Adicione abacaxi, extrato e sal; misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Junte o chantilly; coloque na crosta preparada.
Polvilhe com coco torrado. Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Leve à geladeira as sobras.