Torta de cogumelo e Farro

Torta de cogumelo e Farro
Se $1.44 por porção cai em seu orçamento, cogumelo e torta Farro pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 463 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos E Farro, Risoto Farro Cogumelo Selvagem, e Calzones de cogumelos e salada Farro.

Instrucao

1
Cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos, depois escorra em uma peneira, descartando a água de imersão.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve farro, água (3 xícaras) e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Enquanto farro cozinha, derreta a manteiga com óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, depois cozinhe o alho e metade das cebolinhas, mexendo sempre, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
FarroFarro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a Madeira e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
7
Transfira para uma tigela e misture farro, depois esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Junte a ricota, as cebolinhas restantes e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1
Se a massa estiver em 1 peça, corte em 2 pedaços iguais.
2
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 11 polegadas. Empilhe quadrados em uma assadeira forrada de papel manteiga com uma segunda folha de pergaminho entre eles, cubra com filme plástico e leve ao frio por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque uma assadeira grande em rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Reserve o quadrado superior da massa em pergaminho.
3
Espalhe o recheio resfriado uniformemente sobre a massa na assadeira, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele a borda com um pouco de lavagem de ovos e, usando pergaminho, inverta o segundo quadrado por cima, pressionando levemente para selar a borda.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Pincele a parte superior com a lavagem restante do ovo, depois crimpe a borda com um garfo e corte com uma roda de pizza ou faca afiada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte algumas pequenas aberturas de vapor em cima da torta e decorativamente marcar pastelaria. Deslize a torta no pergaminho em uma assadeira pré-aquecida no forno e leve ao forno até dourar e dourar profundamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
* Se estiver usando cevada, cozinhe a cevada não cozida em 6 xícaras de água com 1/4 colher de chá de sal por 45 minutos.* O recheio pode ser feito e a massa enrolada 1 dia à frente e refrigerada. * A torta pode ser montada 3 horas à frente e refrigerada, descoberta.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista