Torta de cogumelo e Farro
Se $1.44 por porção cai em seu orçamento, cogumelo e torta Farro pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 463 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos E Farro, Risoto Farro Cogumelo Selvagem, e Calzones de cogumelos e salada Farro.
Instrucao
Cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos, depois escorra em uma peneira, descartando a água de imersão.
Leve farro, água (3 xícaras) e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Enquanto farro cozinha, derreta a manteiga com óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, depois cozinhe o alho e metade das cebolinhas, mexendo sempre, de 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a Madeira e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela e misture farro, depois esfrie completamente.
Junte a ricota, as cebolinhas restantes e sal e pimenta a gosto.
Se a massa estiver em 1 peça, corte em 2 pedaços iguais.
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 11 polegadas. Empilhe quadrados em uma assadeira forrada de papel manteiga com uma segunda folha de pergaminho entre eles, cubra com filme plástico e leve ao frio por pelo menos 30 minutos.
Coloque uma assadeira grande em rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Reserve o quadrado superior da massa em pergaminho.
Espalhe o recheio resfriado uniformemente sobre a massa na assadeira, deixando uma borda de 1 polegada.
Pincele a borda com um pouco de lavagem de ovos e, usando pergaminho, inverta o segundo quadrado por cima, pressionando levemente para selar a borda.
Pincele a parte superior com a lavagem restante do ovo, depois crimpe a borda com um garfo e corte com uma roda de pizza ou faca afiada.
Corte algumas pequenas aberturas de vapor em cima da torta e decorativamente marcar pastelaria. Deslize a torta no pergaminho em uma assadeira pré-aquecida no forno e leve ao forno até dourar e dourar profundamente, cerca de 45 minutos.
* Se estiver usando cevada, cozinhe a cevada não cozida em 6 xícaras de água com 1/4 colher de chá de sal por 45 minutos.* O recheio pode ser feito e a massa enrolada 1 dia à frente e refrigerada. * A torta pode ser montada 3 horas à frente e refrigerada, descoberta.