Torta de cogumelo e Farro

Torta de cogumelo e Farro
Se $1.44 por porção cai em seu orçamento, cogumelo e torta Farro pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 463 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos E Farro, Risoto Farro Cogumelo Selvagem, e Calzones de cogumelos e salada Farro.

Instrucao

1
Cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos, depois escorra em uma peneira, descartando a água de imersão.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Leve farro, água (3 xícaras) e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno.
4
Enquanto farro cozinha, derreta a manteiga com óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, depois cozinhe o alho e metade das cebolinhas, mexendo sempre, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FarroFarro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione a Madeira e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
7
Transfira para uma tigela e misture farro, depois esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Junte a ricota, as cebolinhas restantes e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1
Se a massa estiver em 1 peça, corte em 2 pedaços iguais.
2
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 11 polegadas. Empilhe quadrados em uma assadeira forrada de papel manteiga com uma segunda folha de pergaminho entre eles, cubra com filme plástico e leve ao frio por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque uma assadeira grande em rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Reserve o quadrado superior da massa em pergaminho.
3
Espalhe o recheio resfriado uniformemente sobre a massa na assadeira, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pincele a borda com um pouco de lavagem de ovos e, usando pergaminho, inverta o segundo quadrado por cima, pressionando levemente para selar a borda.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Pincele a parte superior com a lavagem restante do ovo, depois crimpe a borda com um garfo e corte com uma roda de pizza ou faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Corte algumas pequenas aberturas de vapor em cima da torta e decorativamente marcar pastelaria. Deslize a torta no pergaminho em uma assadeira pré-aquecida no forno e leve ao forno até dourar e dourar profundamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
* Se estiver usando cevada, cozinhe a cevada não cozida em 6 xícaras de água com 1/4 colher de chá de sal por 45 minutos.* O recheio pode ser feito e a massa enrolada 1 dia à frente e refrigerada. * A torta pode ser montada 3 horas à frente e refrigerada, descoberta.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
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