Torta de cordeiro e alcachofra: Tortino di Agnello e Carciofi
Torta de cordeiro e alcachofra: Tortino di Agnello e Carciofi requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 540 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue alcachofras, carne de cordeiro, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito), Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto), e Crocchette d'Agnello e bieta (croquetes de cordeiro e acelga).
Instrucao
Para fazer a massa: peneire a farinha e o sal e despeje sobre uma tábua ou superfície de trabalho limpa. Faça um poço no centro do monte de farinha.
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinho.
Adicione um pouco da mistura de vinho de azeite no centro do poço de cada vez, comece a trabalhar lentamente o líquido na farinha, certificando-se de manter uma parede externa de farinha até o final. Continue trabalhando à mão até que todo o líquido tenha sido incorporado e você tenha criado uma bola homogênea de massa. Se a massa estiver muito seca, adicione 1 colher de chá de água de cada vez até que a massa se junte. Continue amassando a massa por mais 5 minutos. Reserve a massa para descansar, coberta com um pano úmido, por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte cuidadosamente as pontas das alcachofras, remova todas as folhas externas duras e descasque a base.
Corte cada alcachofra ao meio e remova o estrangulamento difuso no meio. Corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione o alho e a salsa e cozinhe até que o alho fique macio e dourado claro.
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione as alcachofras e cozinhe por mais 5 minutos, até carmelizar.
Adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos. Tempere com sal, a gosto.
Usando a 1 colher de sopa restante de azeite, Unte levemente uma assadeira redonda de 9 polegadas com os lados de 2 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o iogurte e 1 colher de sopa de salsa picada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois reserve.
Usando uma assadeira levemente enfarinhada, estenda a massa até formar um círculo de 9 polegadas. Coloque delicadamente a massa no fundo da panela.
Espalhe a mistura de cordeiro e alcachofra sobre a massa. Cubra com uma camada uniforme de hardboiled fatias de ovo, em seguida, com a mistura de ovo e iogurte. Tempere com uma pitada de flocos de pimenta, pimenta preta, um fio de azeite extra-virgem e Pecorino ralado.
Coloque no forno e asse até que o iogurte esteja dourado, cerca de 40 minutos.