Torta de cordeiro e alcachofra: Tortino di Agnello e Carciofi

Torta de cordeiro e alcachofra: Tortino di Agnello e Carciofi
Torta de cordeiro e alcachofra: Tortino di Agnello e Carciofi requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 540 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue alcachofras, carne de cordeiro, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito), Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto), e Crocchette d'Agnello e bieta (croquetes de cordeiro e acelga).

Instrucao

1
Para fazer a massa: peneire a farinha e o sal e despeje sobre uma tábua ou superfície de trabalho limpa. Faça um poço no centro do monte de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione um pouco da mistura de vinho de azeite no centro do poço de cada vez, comece a trabalhar lentamente o líquido na farinha, certificando-se de manter uma parede externa de farinha até o final. Continue trabalhando à mão até que todo o líquido tenha sido incorporado e você tenha criado uma bola homogênea de massa. Se a massa estiver muito seca, adicione 1 colher de chá de água de cada vez até que a massa se junte. Continue amassando a massa por mais 5 minutos. Reserve a massa para descansar, coberta com um pano úmido, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Corte cuidadosamente as pontas das alcachofras, remova todas as folhas externas duras e descasque a base.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Corte cada alcachofra ao meio e remova o estrangulamento difuso no meio. Corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
7
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho e a salsa e cozinhe até que o alho fique macio e dourado claro.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione as alcachofras e cozinhe por mais 5 minutos, até carmelizar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
11
Adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Usando a 1 colher de sopa restante de azeite, Unte levemente uma assadeira redonda de 9 polegadas com os lados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o iogurte e 1 colher de sopa de salsa picada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Usando uma assadeira levemente enfarinhada, estenda a massa até formar um círculo de 9 polegadas. Coloque delicadamente a massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Espalhe a mistura de cordeiro e alcachofra sobre a massa. Cubra com uma camada uniforme de hardboiled fatias de ovo, em seguida, com a mistura de ovo e iogurte. Tempere com uma pitada de flocos de pimenta, pimenta preta, um fio de azeite extra-virgem e Pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PecorinoPecorino
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Coloque no forno e asse até que o iogurte esteja dourado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista