Torta De Cordeiro Pastor

Torta De Cordeiro Pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de Pastor De Cordeiro. Esta receita serve 2. Uma porção contém 462 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,77 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, caldo de carne, carne de guisado de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta De Cordeiro Pastor, e Tarte de hortelã e cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o Cordeiro, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Em uma frigideira antiaderente, cordeiro marrom em lotes em óleo em fogo médio até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o molho de tomate, o caldo e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione a cebola, o feijão e a cenoura; tampe e cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Transfira o ensopado para uma assadeira untada de 5 xícaras. Cachimbo ou colher purê de batatas em torno das bordas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 13-15 minutos ou até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista