Torta De Cordeiro Pastor

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de Pastor De Cordeiro. Esta receita serve 2. Uma porção contém 462 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,77 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, caldo de carne, carne de guisado de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta De Cordeiro Pastor, e Tarte de hortelã e cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha e a pimenta.
Adicione o Cordeiro, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira antiaderente, cordeiro marrom em lotes em óleo em fogo médio até não mais rosa; escorra.
Adicione o molho de tomate, o caldo e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione a cebola, o feijão e a cenoura; tampe e cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios. Descarte a folha de louro.
Transfira o ensopado para uma assadeira untada de 5 xícaras. Cachimbo ou colher purê de batatas em torno das bordas.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 13-15 minutos ou até que as batatas estejam douradas.