Torta de couve e cebola
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte de leite integral, ovos cozidos, folhas de acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve Com Cebola Roxa, Penne com couve e cebola, e Couve com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione a couve e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias, 10-12 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Adicione as ervas picadas e os ovos cozidos à mistura de couve, mexa delicadamente para combinar e retire do fogo.
Enquanto isso, misture o iogurte ou creme azedo, maionese e ovos batidos.
Adicione a farinha, o fermento e uma boa pitada de sal e bata até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa no fundo de um prato de torta de 12 polegadas ou um prato de 9 x 13".
Coloque na mistura de couve e cubra com a massa restante.
Asse por 45 minutos, até que o topo esteja brilhante e dourado. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva quente.