Torta de couve-flor de Jim Lahey
Esta receita faz 2 porções com 1247 calorias, 35g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jim Lahey's Bird's Nest Pie, Jim Lahey's Potato Pizza, e Jim Lahey's no sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis tailandeses para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de um terço do leite em uma panela.
Corte a manteiga em alguns pedaços (para que derreta mais facilmente) e adicione ao leite.
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo, até que a manteiga derreta, mas sem permitir que o leite ferva.
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média, adicione o leite restante e bata em uma pasta. Uma vez que a manteiga tenha sido completamente incorporada ao leite quente, coloque um pouco da mistura quente na mistura de farinha fria para aquecê-la.
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela e bata. Junte o sal.
Em fogo médio-baixo, bata a mistura com frequência—para evitar que grude-enquanto cozinha e engrossa. O bechamel é feito a cerca de 180 ° F, Quando atinge a consistência de um molho escorrendo ou creme de leite. Rale na noz-moscada e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente. Continuará a engrossar ligeiramente à medida que esfria. Use o bechamel imediatamente ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 5 dias; leve-o de volta à temperatura ambiente antes de usar.
Coloque uma pedra de pizza em um forno a gás a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno a 500 ° F por 30 minutos.
Esfarele a couve-flor com os dedos e espalhe-ade repente em uma assadeira ou assadeira de 8 polegadas. Coloque a panela na Pedra da pizza e asse a couve-flor por 12 minutos, até que seja salpicada com carvão e ligeiramente translúcida, retire-a e reserve. Mude para grelhar e continue aquecendo a pedra por mais 10 minutos.
Com a massa na casca, coloque o bechamel sobre a superfície e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada.
Polvilhe a superfície com o Parmigiano. Distribua a mussarela, os pedaços de couve-flor e, em seguida, as azeitonas, o alho e os flocos de pimenta uniformemente sobre a pizza.
Polvilhe as migalhas de pão por cima.
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 a 3 ½ minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que o topo esteja borbulhando e a crosta esteja bem carbonizada, mas não queimada.
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir.
Polvilhe a salsa por cima. Corte e sirva.