Torta de couve-flor de Jim Lahey

Torta de couve-flor de Jim Lahey
Esta receita faz 2 porções com 1247 calorias, 35g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 255 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jim Lahey's Bird's Nest Pie, Jim Lahey's Potato Pizza, e Jim Lahey's no sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis tailandeses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de um terço do leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Corte a manteiga em alguns pedaços (para que derreta mais facilmente) e adicione ao leite.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3
Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo, até que a manteiga derreta, mas sem permitir que o leite ferva.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
4
Enquanto isso, coloque a farinha em uma tigela média, adicione o leite restante e bata em uma pasta. Uma vez que a manteiga tenha sido completamente incorporada ao leite quente, coloque um pouco da mistura quente na mistura de farinha fria para aquecê-la.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
ConchaConcha
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela e bata. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Em fogo médio-baixo, bata a mistura com frequência—para evitar que grude-enquanto cozinha e engrossa. O bechamel é feito a cerca de 180 ° F, Quando atinge a consistência de um molho escorrendo ou creme de leite. Rale na noz-moscada e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente. Continuará a engrossar ligeiramente à medida que esfria. Use o bechamel imediatamente ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 5 dias; leve-o de volta à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
1
Coloque uma pedra de pizza em um forno a gás a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno a 500 ° F por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Esfarele a couve-flor com os dedos e espalhe-ade repente em uma assadeira ou assadeira de 8 polegadas. Coloque a panela na Pedra da pizza e asse a couve-flor por 12 minutos, até que seja salpicada com carvão e ligeiramente translúcida, retire-a e reserve. Mude para grelhar e continue aquecendo a pedra por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Com a massa na casca, coloque o bechamel sobre a superfície e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Polvilhe a superfície com o Parmigiano. Distribua a mussarela, os pedaços de couve-flor e, em seguida, as azeitonas, o alho e os flocos de pimenta uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Polvilhe as migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
6
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 a 3 ½ minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que o topo esteja borbulhando e a crosta esteja bem carbonizada, mas não queimada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir.
8
Polvilhe a salsa por cima. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista