Torta de couve ou acelga

Torta de couve ou acelga
Torta de couve ou acelga é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 185 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, cebola, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve, acelga e arroz da Cidade Esmeralda, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ OH-TÃO INTELIGENTE, e Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, em fogo médio. Um minuto depois, adicione a couve e a cebola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam bem macias, cerca de 10 minutos; não doure.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Retire do fogo, adicione as ervas, depois prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ErvaErva
5
Enquanto isso, cozinhe 3 dos ovos, depois descasque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione à mistura de couve cozida e deixe esfriar enquanto faz a massa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Combine o iogurte, a maionese e os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
IogurteIogurte
OvoOvo
8
Adicione o fermento e a farinha e misture até ficar homogêneo. Manteiga levemente uma assadeira de cerâmica ou vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
9
Espalhe metade da massa sobre o fundo e, em seguida, cubra com o recheio de couve; espalhe a massa restante sobre a couve, usando os dedos ou uma espátula de borracha para garantir que não haja lacunas no que formará a crosta superior das tortas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CouveCouve
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Asse por 45 minutos; será marrom brilhante e dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe a torta esfriar por pelo menos 15 minutos antes de cortá-la em quantos quadrados ou retângulos quiser. Coma quente ou à temperatura ambiente.Torta De Repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
12
Um clássico do leste Europeu: Substitua a couve por 1 cabeça média de Savoy ou repolho branco e as ervas misturadas com 2/3 xícara de endro fresco cortado.Torta de cogumelos e Kasha.
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
Endro FrescoEndro Fresco
CogumeloCogumelo
ErvaErva
KashaKasha
CouveCouve
13
Carnudo em sabor e textura e pode ser feito com quase qualquer grão cozido, incluindo bagas de trigo e centeio: substitua 3 xícaras de cogumelos picados ou fatiados pela couve e adicione 1 xícara de kasha cozida .
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
CogumeloCogumelo
TrigoTrigo
KashaKasha
CouveCouve
14
Adicione o kasha à mistura de cogumelos junto com as ervas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ErvaErva
KashaKasha
15
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16
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17
artigo
18
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