Torta de couve ou acelga
Torta de couve ou acelga é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 185 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, cebola, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de couve, acelga e arroz da Cidade Esmeralda, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ OH-TÃO INTELIGENTE, e Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque a manteiga em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, em fogo médio. Um minuto depois, adicione a couve e a cebola.
Polvilhe com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam bem macias, cerca de 10 minutos; não doure.
Retire do fogo, adicione as ervas, depois prove e ajuste o tempero.
Enquanto isso, cozinhe 3 dos ovos, depois descasque e pique grosseiramente.
Adicione à mistura de couve cozida e deixe esfriar enquanto faz a massa.
Combine o iogurte, a maionese e os ovos restantes.
Adicione o fermento e a farinha e misture até ficar homogêneo. Manteiga levemente uma assadeira de cerâmica ou vidro de 9 polegadas.
Espalhe metade da massa sobre o fundo e, em seguida, cubra com o recheio de couve; espalhe a massa restante sobre a couve, usando os dedos ou uma espátula de borracha para garantir que não haja lacunas no que formará a crosta superior das tortas.
Asse por 45 minutos; será marrom brilhante e dourado.
Deixe a torta esfriar por pelo menos 15 minutos antes de cortá-la em quantos quadrados ou retângulos quiser. Coma quente ou à temperatura ambiente.Torta De Repolho.
Um clássico do leste Europeu: Substitua a couve por 1 cabeça média de Savoy ou repolho branco e as ervas misturadas com 2/3 xícara de endro fresco cortado.Torta de cogumelos e Kasha.
Carnudo em sabor e textura e pode ser feito com quase qualquer grão cozido, incluindo bagas de trigo e centeio: substitua 3 xícaras de cogumelos picados ou fatiados pela couve e adicione 1 xícara de kasha cozida .
Adicione o kasha à mistura de cogumelos junto com as ervas.
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