Torta De Cranberry De Maçã Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Cranberry de maçã caramelo. Esta receita faz 8 porções com 434 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçãs granny smith, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Cranberry De Maçã Caramelo, Pipoca de caramelo de maçã Cranberry para # BakingADifference, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Pressione um dos doces da torta em um prato de torta de 9 polegadas; reserve a massa restante.
Despeje o suco de limão em um recipiente grande o suficiente para as maçãs e encha até a metade com água fria. Descasque e corte as maçãs na água com limão;Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a farinha e o amido de milho para formar uma pasta. Misture 2 colheres de sopa de água junto com o extrato de baunilha, 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela e noz-moscada; leve para ferver.
Escorra as maçãs e adicione-as à mistura de açúcar junto com os cranberries. Cozinhe e mexa 5 minutos; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a fruta no prato da torta e pressione a crosta superior. Misture 1 colher de sopa de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe sobre a torta.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando até que a crosta superior fique dourada, 35 a 40 minutos.