Torta De Cranberry De Maçã Caramelo

Torta De Cranberry De Maçã Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Cranberry de maçã caramelo. Esta receita faz 8 porções com 434 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçãs granny smith, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Cranberry De Maçã Caramelo, Pipoca de caramelo de maçã Cranberry para # BakingADifference, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Pressione um dos doces da torta em um prato de torta de 9 polegadas; reserve a massa restante.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o suco de limão em um recipiente grande o suficiente para as maçãs e encha até a metade com água fria. Descasque e corte as maçãs na água com limão;Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
LimaoLimao
AguaAgua
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a farinha e o amido de milho para formar uma pasta. Misture 2 colheres de sopa de água junto com o extrato de baunilha, 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela e noz-moscada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra as maçãs e adicione-as à mistura de açúcar junto com os cranberries. Cozinhe e mexa 5 minutos; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
MacaMaca
AcucarAcucar
5
Despeje a fruta no prato da torta e pressione a crosta superior. Misture 1 colher de sopa de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
CrostaCrosta
FrutaFruta
6
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando até que a crosta superior fique dourada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista