Torta de Cranberry e mirtilo selvagem
Cranberry e Torta de mirtilo selvagem é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 249 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, noz-moscada, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de Cranberry e mirtilo selvagem, Torta de Cranberry e mirtilo selvagem, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em grandespanela. Cozinhe em fogo médio atéa mistura engrossa e começa a ferver, agitandoocasionalmente, 12 a 14 minutos. Continue a ferver 2 minutos, mexendo sempre.
Mistura de Transferberry para prato de vidro ou cerâmica; friocompletamente (a mistura vai engrossar). Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Abra 1 disco de massa emsuperfície enfarinhada para 12 polegadas redondas.
Transfercrust para prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro;apare a saliência da massa para 1 polegada.
Removecinnamon varas de enchimento; colher intocrust.
Abra o segundo disco de massa para um retângulo de 13x10 polegadas.
Corte o comprimento da massa em tiras de 3/4 de polegada de largura (11 a 12 tiras).
Disponha metade das tiras de massa em cima deflorar, espaçando uniformemente. Formar treliça porarranjando as tiras de massa restantes à direitaangle para as primeiras tiras de massa e weavingstrips, se desejado. Corte o excesso de massa de tiras.
Pincele as bordas da crosta inferior levemente com creme de leite. Pressione as extremidades da tira de massa para aderir às bordas da crosta inferior.Dobre as bordas da crosta inferior sobre as tiras, beliscando para selar. Bordas de crimpagem decorativamente.
Pincele as bordas e a treliça levemente com creme.
Polvilhe as tiras de treliça levemente com noz-moscada.
Coloque a torta na assadeira e asseaté que a crosta fique dourada e o recheio borbulheapidamente, cerca de 1 hora e 10 minutos. Cremalheira fresca do pieon. Faça à frente: pode ser feito 8 hoursahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva a torta à temperatura ambiente.