Torta De Cranberry-Framboesa Com Cobertura De Treliça
Torta de Cranberry-framboesa com cobertura de treliça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem framboesas, sal, massa de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de mirtilo com topo de malha, Torta de cereja com topo de treliça, e Torta De Maçã Com Topo De Treliça para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um círculo de massa de torta em uma placa de torta de 9 polegadas levemente revestida com spray de cozimento. Pressione suavemente a massa contra o fundo e os lados da panela. Massa fria.
Combine cranberries, maçã e suco de limão em uma tigela grande.
Polvilhe com açúcar, amido de milho e sal; misture bem para revestir.
Adicione 2 pacotes de framboesas; misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura na massa de torta preparada. Arrume o pacote restante de framboesas por cima da mistura de cranberry.
Role suavemente o círculo restante da massa da torta em um retângulo de 10 x 5 polegadas.
Corte a massa longitudinalmente em tiras de 10 (1/2 polegadas). Organize em um design de treliça sobre framboesas. Sele as tiras de massa até a borda da crosta.
Misture 1 colher de chá de água e clara de ovo, mexendo com um batedor.
Pincele as bordas da treliça e da massa com a mistura de ovos.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, protegendo as bordas dos pedaços com papel alumínio, Se necessário. Torta fria completamente em uma gradinha antes de cortar.