Torta De Cranberry-Laranja

Torta De Cranberry-Laranja
Torta de Cranberry-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de laranja, água gelada, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Cranberry-Laranja, Torta De Cranberry Pão Laranja, e Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova o filme plástico; coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob ou flauta decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
9
Para preparar o recheio, misture o suco e o amido de milho em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione os ingredientes restantes; mexa bem.
11
Despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por Mais 35 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista