Torta De Cranberry-Laranja
Torta de Cranberry-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de laranja, água gelada, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Cranberry-Laranja, Torta De Cranberry Pão Laranja, e Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova o filme plástico; coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob ou flauta decorativamente.
Para preparar o recheio, misture o suco e o amido de milho em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione os ingredientes restantes; mexa bem.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por Mais 35 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.