Torta De Cranberry-Limão

Torta De Cranberry-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Cranberry-limão. Esta receita serve 16 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, amêndoas, cachos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Cranberry Pecan Lime Tart, Torta De Limão Chave, e Torta De Limão Chave para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão e o amido de milho em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata o açúcar e as gemas e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata constantemente em fogo médio até a mistura ferver e engrossar, cerca de 8 minutos. Coe em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture em casca de limão. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
1
Moa finamente a farinha, o açúcar, as amêndoas e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e a baunilha; corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura apenas forme aglomerados úmidos macios. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora. Pressione a massa para os lados inferior e superior da assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Usando o polegar, pressione a massa para cima dos lados para estender 1/8 polegada acima da borda da panela. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás da colher se a crosta borbulhar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para o rack e esfrie completamente.
1
Bata 1/4 xícara de água e amido de milho em uma panela grande e pesada para misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione açúcar, mel e pó de cinco especiarias, se desejar. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
3
Adicione cranberries; cozinhe até que a mistura ferva e as bagas apenas comecem a estourar, mas ainda mantenham a forma, ocasionalmente mexendo delicadamente, cerca de 5 minutos. Esfriar completamente (a mistura vai engrossar).
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Retire da água; misture o creme de leite e a baunilha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe o creme de chocolate branco na crosta; congele 15 minutos. Colher coalhada; espalhe uniformemente. Colher cobertura de cranberry por colheres de sopa, em seguida, espalhe cuidadosamente para cobrir completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
ArandoArando
CrostaCrosta
CremeCreme
4
Remova os lados da panela; transfira a torta para a travessa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe cachos de chocolate ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
6
Decore com torções de limão.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
7
* Uma mistura de anis estrelado, canela, cravo, sementes de erva-doce e pimenta disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
CravoCravo
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista