Torta De Cranberry-Limão

Torta De Cranberry-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Cranberry-limão. Esta receita serve 16 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, amêndoas, cachos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Cranberry Pecan Lime Tart, Torta De Limão Chave, e Torta De Limão Chave para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão e o amido de milho em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata o açúcar e as gemas e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata constantemente em fogo médio até a mistura ferver e engrossar, cerca de 8 minutos. Coe em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture em casca de limão. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
1
Moa finamente a farinha, o açúcar, as amêndoas e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e a baunilha; corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura apenas forme aglomerados úmidos macios. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira por 1 hora. Pressione a massa para os lados inferior e superior da assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Usando o polegar, pressione a massa para cima dos lados para estender 1/8 polegada acima da borda da panela. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás da colher se a crosta borbulhar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para o rack e esfrie completamente.
1
Bata 1/4 xícara de água e amido de milho em uma panela grande e pesada para misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione açúcar, mel e pó de cinco especiarias, se desejar. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
3
Adicione cranberries; cozinhe até que a mistura ferva e as bagas apenas comecem a estourar, mas ainda mantenham a forma, ocasionalmente mexendo delicadamente, cerca de 5 minutos. Esfriar completamente (a mistura vai engrossar).
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Retire da água; misture o creme de leite e a baunilha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe o creme de chocolate branco na crosta; congele 15 minutos. Colher coalhada; espalhe uniformemente. Colher cobertura de cranberry por colheres de sopa, em seguida, espalhe cuidadosamente para cobrir completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
ArandoArando
CrostaCrosta
CremeCreme
4
Remova os lados da panela; transfira a torta para a travessa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe cachos de chocolate ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
6
Decore com torções de limão.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
7
* Uma mistura de anis estrelado, canela, cravo, sementes de erva-doce e pimenta disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
CravoCravo
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista