Torta De Cranberry-Pera
Torta de Cranberry-pêra é um vegetariano sobremesa. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 528 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bourbon-Pear Pie, Tortinhas de Cranberry-Pêra com sorvete de Cranberry, e Torta De Pera Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal com um garfo.
Corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de massa ou 2 facas.
Regue em 5 colheres de sopa. de água gelada, mexendo com um garfo até que a massa se junte. Divida a massa em metades; forme cada um em um disco. Embrulhe em papel encerado; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 218°; forre uma assadeira com papel alumínio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco para uma rodada de 121 / 2 polegadas. Facilite a massa em um prato de torta de 9 polegadas e corte até a borda; resfrie pelo menos 30 minutos.
Faça o recheio: misture as peras, cranberries frescas e secas, açúcar, amido de milho, raspas de limão, gengibre e sal.
Transfira a mistura para a casca da torta. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda o disco de massa restante para uma rodada de 13 1/2 polegadas.
Coloque a massa sobre o recheio e apare as bordas, deixando uma saliência de 1 polegada. Dobre a borda sob a crosta inferior, pressione para selar e friso.
Pincele com leite e polvilhe com açúcar grosso. Usando uma pequena faca afiada, corte quatro aberturas na crosta superior.
Coloque a torta em uma assadeira forrada; asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 177° e continue a assar por cerca de 55 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Deixe a torta esfriar em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.