Torta de Cranberry, Pêra e noz de Natal com cream Cheese-cobertura de laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cranberry de Natal, a pêra e a torta de nozes com cream Cheese-cobertura de laranja. Esta receita serve 10. Uma porção contém 734 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cranberries, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de Cranberry com cobertura de Creme De Queijo Laranja, Macarons de Nogueira laranja com creme de queijo temperado e recheio de Cranberry {Guest Post by Baking A Moment}, e Torta De Cream Cheese De Amêndoa E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior das panelas com papel encerado. Manteiga e farinha de papel encerado; bata o excesso de farinha.
Misture 2 xícaras de nozes e farinha no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione farinha de rosca, casca de laranja, especiarias e sal. Usando liga / desliga, processe apenas até misturar.
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar e açúcar mascavo. Continue batendo até a mistura ficar espessa e triplicar de volume, cerca de 6 minutos.
Dobre a mistura de farinha e a manteiga morna derretida alternadamente na mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha (não misture demais ou a massa irá esvaziar). Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas; tops lisos.
Asse bolos até dourar e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos.
Transfira panelas para prateleiras; esfrie 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras; esfrie completamente.
Misture os cranberries com o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela pequena para revestir.
Transfira as bagas para o prato. Cubra e congele. (Pode ser preparado com antecedência. Enrole cada camada de bolo separadamente em plástico. Congele as camadas do bolo e os cranberries açucarados até 1 semana.)
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe com 1 xícara de geada. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados da torta. Pressione as nozes restantes de 3/4 xícara nos lados da torta. Disponha as peras escalfadas em círculos concêntricos no topo da torta. (Torte pode ser fosco 1 dia à frente. Capa torte; frio.
Deixe o torte repousar 30 minutos em temperatura ambiente antes de servir.)
Rewarm purê de cranberry em panela pequena em fogo médio.
Pincele um pouco de purê sobre as peras.
Transfira o purê restante para a tigela.
Enfeite a torta com cranberries açucarados congelados.