Torta de cream Cheese de abóbora e bordo
Torta de abóbora e Maple Cream Cheese requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de leite condensado, cascas de torta de biscoito graham, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Light Pumpkin Maple Cream Cheese, Rolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese De Bordo, e Cupcakes de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para a camada de cream cheese, em uma tigela pequena, misture 1?4 xícara da abóbora, o cream cheese, xarope de bordo, 1 colher de chá do tempero da torta de abóbora, 1 ovo e a baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Coloque a mistura de cream cheese uniformemente nas cascas da torta e alise. Reservar.
Para a camada de abóbora, em uma tigela grande, misture a abóbora restante e o bourbon. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar.
Adicione o leite condensado adoçado, a canela, os 2 ovos restantes e o tempero restante da torta de abóbora. Bata até ficar homogêneo.
Despeje uniformemente sobre a camada de cream cheese para encher as cascas da torta e alise.
Coloque as tortas em uma assadeira grande.
Asse por 60 a 75 minutos ou até definir 1 polegada dos centros. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Regue com molho de chocolate.