Torta De Creme Azedo De Pêra

Torta De Creme Azedo De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme azedo de Pêra. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 348 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peras, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Nut Sour Cream Coffee Cake, Bolo De Café Com Creme De Leite E Pêra, e Bolo de Pêra creme azedo com Pecan Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de farinha, fubá, 3 tabletes sal, açúcar e manteiga no processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja quebradiça, 8 a 10 pulsos curtos. Enquanto continua a pulsar, adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Transfira para uma placa de torta e apare as bordas. Forre com papel alumínio, encha com pesos de torta e asse a crosta vazia até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire do forno, retire os pesos e reserve.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Para montar: usando uma batedeira elétrica portátil, bata o restante 3/4 xícara de açúcar, restante 1/4 xícara de farinha, ovos e creme de leite em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre a pêra em cubos usando uma espátula grande e despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse até que o recheio comece a borbulhar, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Deixe esfriar um pouco e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista