Torta De Creme Azedo De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme azedo de Pêra. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 348 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peras, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Nut Sour Cream Coffee Cake, Bolo De Café Com Creme De Leite E Pêra, e Bolo de Pêra creme azedo com Pecan Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de farinha, fubá, 3 tabletes sal, açúcar e manteiga no processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja quebradiça, 8 a 10 pulsos curtos. Enquanto continua a pulsar, adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa comece a formar uma bola.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Transfira para uma placa de torta e apare as bordas. Forre com papel alumínio, encha com pesos de torta e asse a crosta vazia até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno, retire os pesos e reserve.
Para montar: usando uma batedeira elétrica portátil, bata o restante 3/4 xícara de açúcar, restante 1/4 xícara de farinha, ovos e creme de leite em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre a pêra em cubos usando uma espátula grande e despeje na crosta preparada.
Asse até que o recheio comece a borbulhar, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.