Torta De Creme Azedo De Pêra

Torta De Creme Azedo De Pêra
Pear Sour Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 95 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 388 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 47 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se tiver manteiga, natas, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Receitas semelhantes são Torta De Creme Azedo De Pêra, Bolo De Café Com Creme De Leite E Pêra, e Bolo De Café Com Creme De Leite.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Abra a massa e transfira-a para um prato de torta de 9 polegadas. Apare qualquer massa extra e prenda a borda.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Misture 1/2 xícara de açúcar, creme de leite, 1/4 xícara de farinha, ovo, baunilha e sal em uma tigela até misturar. Junte as peras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje a mistura na placa de torta e asse a torta por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto a torta está assando, prepare a cobertura: misture 2/3 xícara de farinha, 1/3 xícara de açúcar, manteiga derretida e aveia em flocos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Retire a tarte do forno e polvilhe com a cobertura de crumble. Devolva a torta ao forno e asse até que o recheio esteja firme e a crosta esteja marrom, cerca de 20 minutos a mais. Deixar arrefecer e endurecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista