Torta De Creme Balsâmico De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme balsâmico de morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 316 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de morango e creme, Alho e cebolinha queijo de cabra e pesto Torta de Massa Folhada com rúcula, melancia e morango - Balsamic Drizzle, e Creme tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela de processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar de confeiteiro, cacau e sal até combinado, cerca de 3 pulsos de um segundo.
Adicione manteiga e pulso até que a mistura seja consistência de areia molhada, sem pedaços visíveis de manteiga restantes, cerca de 10 a 15 pulsos rápidos.
Adicione a gema e o pulso até que a massa comece a se unir. Enrole a massa com filme plástico em um disco de 5 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa entre 2 pedaços de papel manteiga, filme plástico ou em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 13 polegadas. Enrole delicadamente a massa com rolo e estenda sobre a panela. Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira. Leve ao freezer por 15 minutos.
Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo o feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 10 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior comece a soprar levemente, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Quando estiver pronto para montar a torta, coloque o creme de confeiteiro gelado em uma tigela grande e use um batedor grande para bater até que o creme fique liso e brilhante.
Despeje o creme de confeiteiro batido na casca de torta gelada e use uma espátula para alisar o topo. Cubra com as frutas frescas fatiadas e regue com o vinagre.
Sirva imediatamente para melhores resultados e sobras de frio.