Torta De Creme Balsâmico De Morango

Torta De Creme Balsâmico De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de creme balsâmico de morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 316 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, sal, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de morango e creme, Alho e cebolinha queijo de cabra e pesto Torta de Massa Folhada com rúcula, melancia e morango - Balsamic Drizzle, e Creme tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela de processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar de confeiteiro, cacau e sal até combinado, cerca de 3 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione manteiga e pulso até que a mistura seja consistência de areia molhada, sem pedaços visíveis de manteiga restantes, cerca de 10 a 15 pulsos rápidos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Adicione a gema e o pulso até que a massa comece a se unir. Enrole a massa com filme plástico em um disco de 5 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Estenda a massa entre 2 pedaços de papel manteiga, filme plástico ou em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 13 polegadas. Enrole delicadamente a massa com rolo e estenda sobre a panela. Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira. Leve ao freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo o feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior comece a soprar levemente, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Quando estiver pronto para montar a torta, coloque o creme de confeiteiro gelado em uma tigela grande e use um batedor grande para bater até que o creme fique liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Despeje o creme de confeiteiro batido na casca de torta gelada e use uma espátula para alisar o topo. Cubra com as frutas frescas fatiadas e regue com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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DificuldadeEspecialista
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