Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada

Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada
Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de amêndoas, gemas, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada, Torta De Cereja de Chocolate com crosta de amêndoa torrada (sem glúten, Paleo + Vegan), e

Instrucao

1
Pincele a manteiga derretida sobre o fundo (não os lados) da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro combaixo removível. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal no processador até que as nozes sejam moídas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Adicione 6 colheres de sopa em cubos. manteiga. Misture até que a mistura se assemelhe grossemeal.
3
Adicione a gema. Misture até a massa virjuntos em aglomerados úmidos. Pressione doughevenly para baixo e para cima os lados da panela.Fure a massa com o garfo. Congele atéfirmar, pelo menos 30 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse crosta untildeep marrom dourado (crosta vai soprar ligeiramente), cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira a crosta para rack eferramenta completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1
Coloque 2 colheres de sopa de água em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Sprinklegelatin sobre.
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho euma casca de laranja em uma tigela média para misturar. Bringmilk para ferver em molho médio pesadoem fogo médio. Bata gradualmente a mistura de gema de milkinto quente. Volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo.
7
Adicione a mistura de gelatina e bata até dissolvere o creme é suave.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Transfira o creme para outro médiobowl.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos (creme seráser muito grosso).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10
Bata o creme em uma tigela média até pegarforma.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Bata o creme até ficar homogêneo. Creme Foldwhipped em creme em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Transfira o recheio para a crosta. Chill tart até o preenchimentosete, pelo menos 3 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Corte 1/3 de polegada fora da parte superior e inferior de cada umorange. Fique 1 laranja na extremidade plana.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
14
Corte toda a casca e pith, seguindo o contorno defrutas. Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas, liberando segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Deslize suavemente a ponta da faca pequena entrecusto e os lados da panela para soltar a crosta. Pushup tart pan bottom, liberando torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Corte a torta em fatias.
17
Transferir toplates. Disponha vários segmentos de laranjaatop cada cunha de torta;regue com Mele sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
18
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista