Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada

Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada
Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de amêndoas, gemas, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada, Torta De Cereja de Chocolate com crosta de amêndoa torrada (sem glúten, Paleo + Vegan), e

Instrucao

1
Pincele a manteiga derretida sobre o fundo (não os lados) da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro combaixo removível. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal no processador até que as nozes sejam moídas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Adicione 6 colheres de sopa em cubos. manteiga. Misture até que a mistura se assemelhe grossemeal.
3
Adicione a gema. Misture até a massa virjuntos em aglomerados úmidos. Pressione doughevenly para baixo e para cima os lados da panela.Fure a massa com o garfo. Congele atéfirmar, pelo menos 30 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse crosta untildeep marrom dourado (crosta vai soprar ligeiramente), cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira a crosta para rack eferramenta completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1
Coloque 2 colheres de sopa de água em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Sprinklegelatin sobre.
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho euma casca de laranja em uma tigela média para misturar. Bringmilk para ferver em molho médio pesadoem fogo médio. Bata gradualmente a mistura de gema de milkinto quente. Volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo.
7
Adicione a mistura de gelatina e bata até dissolvere o creme é suave.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira o creme para outro médiobowl.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos (creme seráser muito grosso).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
10
Bata o creme em uma tigela média até pegarforma.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Bata o creme até ficar homogêneo. Creme Foldwhipped em creme em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Transfira o recheio para a crosta. Chill tart até o preenchimentosete, pelo menos 3 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Corte 1/3 de polegada fora da parte superior e inferior de cada umorange. Fique 1 laranja na extremidade plana.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
Corte toda a casca e pith, seguindo o contorno defrutas. Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas, liberando segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Deslize suavemente a ponta da faca pequena entrecusto e os lados da panela para soltar a crosta. Pushup tart pan bottom, liberando torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Corte a torta em fatias.
17
Transferir toplates. Disponha vários segmentos de laranjaatop cada cunha de torta;regue com Mele sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
18
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista