Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada
Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Uma mistura de amêndoas, gemas, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Torta de creme com laranjas, mel e crosta de amêndoa torrada, Torta De Cereja de Chocolate com crosta de amêndoa torrada (sem glúten, Paleo + Vegan), e
Instrucao
Pincele a manteiga derretida sobre o fundo (não os lados) da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro combaixo removível. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal no processador até que as nozes sejam moídas.
Adicione 6 colheres de sopa em cubos. manteiga. Misture até que a mistura se assemelhe grossemeal.
Adicione a gema. Misture até a massa virjuntos em aglomerados úmidos. Pressione doughevenly para baixo e para cima os lados da panela.Fure a massa com o garfo. Congele atéfirmar, pelo menos 30 minutos. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Mantém-te congelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse crosta untildeep marrom dourado (crosta vai soprar ligeiramente), cerca de 18 minutos.
Transfira a crosta para rack eferramenta completamente.
Coloque 2 colheres de sopa de água em um copo pequeno.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 10 a 12 minutos.
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho euma casca de laranja em uma tigela média para misturar. Bringmilk para ferver em molho médio pesadoem fogo médio. Bata gradualmente a mistura de gema de milkinto quente. Volte para a mesma panela.
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e bata até dissolvere o creme é suave.
Transfira o creme para outro médiobowl.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos (creme seráser muito grosso).
Bata o creme em uma tigela média até pegarforma.
Bata o creme até ficar homogêneo. Creme Foldwhipped em creme em 3 adições.
Transfira o recheio para a crosta. Chill tart até o preenchimentosete, pelo menos 3 horas e até 8 horas.
Corte 1/3 de polegada fora da parte superior e inferior de cada umorange. Fique 1 laranja na extremidade plana.
Corte toda a casca e pith, seguindo o contorno defrutas. Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas, liberando segmentos laranja.
Deslize suavemente a ponta da faca pequena entrecusto e os lados da panela para soltar a crosta. Pushup tart pan bottom, liberando torta.
Transferir toplates. Disponha vários segmentos de laranjaatop cada cunha de torta;regue com Mele sirva.