Torta De Creme Com Manteiga De Rum-Raisin
Torta de Creme de passas de Rum com manteiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 1064 calorias, 15g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cobertura batida, ovos, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Morangos e Torta de Creme, e Sorvete De Pipoca Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse os pedaços em um prato de torta de 9 polegadas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Combine passas e rum em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas no alto por 1 minuto ou até que as passas estejam Gordas. Reservar.
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal e os ovos em uma tigela grande e mexa bem com um batedor.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura na panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Coloque o creme em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela do gelo. Misture as passas e a baunilha; coloque a mistura na crosta preparada.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou até ficar firme.