Torta de creme da avó

Torta de creme da avó
A torta de creme da avó é uma vegetariano sobremesa. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, gema de ovo, amêndoas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Torta de creme da avó, Torta De Creme De Morango, e Blackberry Custard Torte.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, misture o açúcar granulado e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata no leite e na casca de limão. Mexa em fogo médio-alto até que a mistura ferva e fique espessa e lisa, 4 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata levemente as 2 gemas para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente nas gemas e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de leite na panela. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa ocasionalmente até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Cubra uma panela de torta de 9 Polegadas, incluindo borda, com spray de óleo de cozinha ou manteiga. Divida a massa de manteiga em duas porções, uma 2/3 do total e a outra 1 / Pressione a porção maior em um disco plano e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 15 por 15 pol.; folhas de sobreposição, se necessário, para fazer ampla o suficiente).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
6
Enrole em uma rodada de 13 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa; inverta e centralize a massa sobre a forma de torta preparada e facilite suavemente na forma. Retire o filme plástico restante. Apare as bordas da massa niveladas com a borda. Se houver alguma lágrima na massa, pressione a massa para reparar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe o creme resfriado uniformemente na massa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
8
Junte os restos de massa e adicione à porção restante. Pressione em um disco e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 12 por 15 pol.).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Enrole em uma rodada de 10 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa, inverta e centralize sobre a forma de torta. Retire o filme plástico. Apare o excesso de massa nivelada com borda. Com os dentes de um garfo, pressione levemente as bordas da massa na borda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
10
Bata levemente a clara de ovo para misturar e pincele a massa apenas para revestir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Polvilhe uniformemente com amêndoas e pinhões; pressione levemente as nozes na superfície.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
12
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até dourar, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 1/2 horas antes de servir. Quando estiver completamente frio, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva fresco ou frio. Pouco antes de servir, peneire o açúcar em pó por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Massa de manteiga: em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FermentoFermento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
15
Adicione 1/2 xícara (4 oz.) manteiga fria, cortada em pedaços de 1/2 de polegada. Gire ou, com um liquidificador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até formar pedaços do tamanho da farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
16
Adicione 1 ovo grande e 1 gema de ovo grande; gire ou misture com as mãos até que a massa se junte. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista