Torta de creme da avó
A torta de creme da avó é uma vegetariano sobremesa. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, gema de ovo, amêndoas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Torta de creme da avó, Torta De Creme De Morango, e Blackberry Custard Torte.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, misture o açúcar granulado e a farinha.
Bata no leite e na casca de limão. Mexa em fogo médio-alto até que a mistura ferva e fique espessa e lisa, 4 a 7 minutos.
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata levemente as 2 gemas para misturar.
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente nas gemas e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de leite na panela. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa ocasionalmente até esfriar, cerca de 10 minutos.
Cubra uma panela de torta de 9 Polegadas, incluindo borda, com spray de óleo de cozinha ou manteiga. Divida a massa de manteiga em duas porções, uma 2/3 do total e a outra 1 / Pressione a porção maior em um disco plano e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 15 por 15 pol.; folhas de sobreposição, se necessário, para fazer ampla o suficiente).
Enrole em uma rodada de 13 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa; inverta e centralize a massa sobre a forma de torta preparada e facilite suavemente na forma. Retire o filme plástico restante. Apare as bordas da massa niveladas com a borda. Se houver alguma lágrima na massa, pressione a massa para reparar.
Espalhe o creme resfriado uniformemente na massa.
Junte os restos de massa e adicione à porção restante. Pressione em um disco e coloque entre duas folhas de filme plástico (cerca de 12 por 15 pol.).
Enrole em uma rodada de 10 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Descasque o filme plástico de um lado da massa, inverta e centralize sobre a forma de torta. Retire o filme plástico. Apare o excesso de massa nivelada com borda. Com os dentes de um garfo, pressione levemente as bordas da massa na borda.
Bata levemente a clara de ovo para misturar e pincele a massa apenas para revestir.
Polvilhe uniformemente com amêndoas e pinhões; pressione levemente as nozes na superfície.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até dourar, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 1/2 horas antes de servir. Quando estiver completamente frio, cubra e leve à geladeira.
Sirva fresco ou frio. Pouco antes de servir, peneire o açúcar em pó por cima.
Massa de manteiga: em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó para misturar.
Adicione 1/2 xícara (4 oz.) manteiga fria, cortada em pedaços de 1/2 de polegada. Gire ou, com um liquidificador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até formar pedaços do tamanho da farinha de milho.
Adicione 1 ovo grande e 1 gema de ovo grande; gire ou misture com as mãos até que a massa se junte. Forma em uma bola.