Torta de creme da mãe
Torta de creme da mãe requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 cêntimos por porção. Se você tiver casca de pastelaria não cozida, noz-moscada moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Torta de creme da mãe, Torta de creme da mãe, e Torta de Creme de ruibarbo da minha mãe são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Retire do forno e reserve.
Separe um ovo; Reserve a clara. Em uma tigela pequena, bata a gema e os ovos restantes até combinar. Junte o açúcar, o sal e a baunilha. Junte o leite. Bata a clara de ovo reservada até formar picos rígidos; dobre na mistura de ovos.
Despeje com cuidado na crosta. Cubra as bordas da torta com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 15-20 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Polvilhe com noz-moscada. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling